Комментарии
- 11 окт 2019 10:54Болотова Наталия
- 11 окт 2019 11:32Але Але
- 11 окт 2019 11:40Светлана Гаврилина
- 11 окт 2019 11:42Мария Дементьева (Павлова)Супер!
- 11 окт 2019 14:29Ольга Эзегелова (Мельничук)
- 11 окт 2019 15:53светлана черепанова
- 11 окт 2019 20:39Елена Буловецкая(Баланчук)Делала очень понравился
- 11 окт 2019 21:25Светлана жертовская(Понасовская)
- 11 окт 2019 21:26Светлана жертовская(Понасовская)Вкусно?
- 11 окт 2019 22:05Valentina Feist (Ermandraut)Cпасибо
- 12 окт 2019 05:39Kсения ЛУГОВKИНА
- 12 окт 2019 19:06Ольга Бороненкова(Брынцева).
- 13 окт 2019 23:32Наталья Чепурина (Зеленова)
- 14 окт 2019 11:25С БажковаПирог фруктовый.
- 14 окт 2019 12:04Марина Браславская (Dexheimer)
- 14 окт 2019 21:41Валентина Гречман (Маrtin)
- 14 окт 2019 21:41Валентина Гречман (Маrtin)
- 15 окт 2019 12:29Ирина Куценко
- 16 окт 2019 08:55Ольга Ш
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Рецепт пирога «Невидимка»
📌 Ингредиенты:
Яблоко 400 г
Груша 400 г
Молоко 100 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 70 г
Пшеничная мука 150 г
Сахар 80 г
Яйцо 2 шт.
Ванильный сахар 20 г
Соль 2 щеп.
1. Яйца взбейте с 50 г сахара, пакетиком ванилина и щепоткой соли. Добавьте к смеси молоко, 30 г топленого масла, 70 г муки и разрыхлитель. Фрукты очистите от кожицы и внутренностей. Порежьте их тонкими слайсами.
2. Смажьте прямоугольную форму для выпекания маслом и выстелите ее пергаментом. Размер нашей формы: 10 на 22 см. Слайсы фруктов окуните в тесто с обеих сторон.
3. Яблочные и грушевые ломтики выложите в форму слоями в произвольном порядке. Сверху вылейте остатки теста. Выпекайте пирог при 180–190 градусах полчаса.
4. Приготовьте штрейзель (кондитерскую крошку): смешайте остатки муки, мягкого масла, сахара, пакетик ванилина и щепотку соли. Разотрите смесь в крошку и посыпьте ею пирог. Выпекайте еще 20 минут.
✔ Пирог «Невидимка» — это очень сочная не приторная выпечка, которую рекомендуем подавать к кофе, сладкому чаю или горячему шоколаду чуть остывшим. Как видите, рецепт простой, а ингредиенты самые обычные. Так что поспешите приготовить этот десерт в сезон яблок и груш!
#вкусное_дело #пирог