Булочка с корицей Звезда Сладкая сдобная булочка с корицей Звезда.
Очень красивая и вкусная выпечка. Булка Звезда Тесто сдобное дрожжевое: Молоко 200 мл. Дрожжи сухие 1 ст. ложка. Йогурт 100 мл. Горячая вода 50 мл. Яйцо 1 шт.. Сахар 4 ст. ложки. Ваниль 4 г. Масло сливочное (маргарин) 50 г. Мука 500-600 г. Соль: 1/2 ч. Ложки. Для булки: Масло сливочное (маргарин) 20-30 г. Яйцо 1 шт. Корица. Сахар 3-4 ст. ложки
КРЕБЕЛЬ, КОЛОСКИ, Моя идея,meine Idee
КРЕБЕЛЬ, КОЛОСКИ от Валентины Цуркан. Рецепт: остался кусочек теста от штрули, штрудель, паровые булочки 300мл.воды 300мл молока 14 гр.сухих дрожжей 2 ч.л. Соли 1с.л. Сахара 1кг. Муки В самом конце замеса 2 горсти раст.масла Жарим КРЕБЕЛЬ, КОЛОСКИ на растительном масле.
Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки
Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки. Дрожжевое тесто на штрули Рецепт: Штрули, штрудель, паровые булочки 300мл.воды 300мл молока 14 гр.сухих дрожжей 2 ч.л. Соли 1с.л. Сахара 1кг. Муки В самом конце замеса 2 горсти раст.масла Раскатать тесто, смазать раст. маслом,с вернуть рулетом, защипнуть. Рулет разрезаем на рулетики. Нажимаем палочкой по центру на рулетик вдоль, затем поперек. Потушить капусту (кислую) с мясом (у меня свежая капуста и без мяса). На верх выкладываем сырую картошку (кубиком), а на картошку штрули (тесто). Заливаем горячей водой до уровня капусты, накрываем крышкой (если в крышке дырочка для выхода пара,то залепить ее тестом) и даем закипеть. Сразу после закипания убавляем на средний огонь и варим НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 20 минут. Отключаем плиту и оставляем не открывая крышку 5-6 минут,для того, чтобы штрули (тесто) не опали. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Открываем крышку.
💕 ♔"ОЧЕНЬ ВКУСНО" советы, любимые рецепты♔ 💕
Булочка с корицей Звезда Сладкая сдобная булочка с корицей Звезда.
Очень красивая и вкусная выпечка.
Булка Звезда
Тесто сдобное дрожжевое:
Молоко 200 мл. Дрожжи сухие 1 ст. ложка. Йогурт 100 мл. Горячая вода 50 мл. Яйцо 1 шт.. Сахар 4 ст. ложки. Ваниль 4 г. Масло сливочное (маргарин) 50 г. Мука 500-600 г. Соль: 1/2 ч. Ложки. Для булки: Масло сливочное (маргарин) 20-30 г. Яйцо 1 шт. Корица. Сахар 3-4 ст. ложки
Рецепт: остался кусочек теста от штрули, штрудель, паровые булочки
300мл.воды
300мл молока
14 гр.сухих дрожжей
2 ч.л. Соли
1с.л. Сахара
1кг. Муки В самом конце замеса 2 горсти раст.масла
Жарим КРЕБЕЛЬ, КОЛОСКИ на растительном масле.
Дрожжевое тесто на штрули
Рецепт: Штрули, штрудель, паровые булочки
300мл.воды
300мл молока
14 гр.сухих дрожжей
2 ч.л. Соли
1с.л. Сахара
1кг. Муки
В самом конце замеса 2 горсти раст.масла Раскатать тесто, смазать раст. маслом,с вернуть рулетом, защипнуть. Рулет разрезаем на рулетики. Нажимаем палочкой по центру на рулетик вдоль, затем поперек.
Потушить капусту (кислую) с мясом (у меня свежая капуста и без мяса). На верх выкладываем сырую картошку (кубиком), а на картошку штрули (тесто). Заливаем горячей водой до уровня капусты, накрываем крышкой (если в крышке дырочка для выхода пара,то залепить ее тестом) и даем закипеть. Сразу после закипания убавляем на средний огонь и варим НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 20 минут. Отключаем плиту и оставляем не открывая крышку 5-6 минут,для того, чтобы штрули (тесто) не опали. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Открываем крышку.