Комментарии
- 9 мар 2024 07:46Анатолий ВеликосельскийДомашняя колбаса натуральная это магазиной скорей отравищся.
- 9 мар 2024 08:22Василь МихалычВ СССР народ говорил,что колбасу делают из сисек-писек и промакашки.
- 9 мар 2024 08:50Геннадий ЧеканДа , все кто делали домашнюю колбасу все умерли.
- 9 мар 2024 09:30Светлана КирееваВсегда мама делала домашнюю колбасу. И когда в деревне жили холодильников небыло обжаривала и заливал жиром и так хранили до лета в подвале. И никто не умер. А вкусно ища какая была
- 9 мар 2024 10:17Надежда ВладиА я и до сих пор делаю...во-первых - вкуснее, чем в магазине, знаю ЧТО я туда положила и никаких "сисек -писек" там нет...Во-вторых это гораздо дешевле, чем покупать уже готовую... Вообще не понимаю, почему магазинная такая дорогая... И тушёнка, и буженина ,и купаты - все можно сделать дома и главное - соблюдать чистоту...
- 9 мар 2024 10:49Павел РыжихСпросите у Высоцкой она Вас всех научит
- 9 мар 2024 11:44Лариса Бокарева ответила Василю МихалычуА сейчас химия и растительный жир - в переводе пальмовое масло очень вредное потому что сильно забивает сосуды.Состав всегда написан но от этого не легче потому что вреден для нас.............................
- 9 мар 2024 14:13Василь Михалыч ответил Ларисе БокаревойВ СССР широко применялось пальмовое масло,как пищевое,так и техническое.
- 9 мар 2024 16:25Эмилия Васильева (Санникова) ответила Надежде ВладиВсё так . Тоже сама и домашнюю жареную украинскую колбасу делаю, буженину и купаты . И окорок запекаю вижу какое мясо купила и что туда кладу. Зельц тоже дома делаю.
- 9 мар 2024 20:06Елена ГамзенкоХренотень какая то! Когда дома делаешь колбасу. Ты видишь и знаешь что кладешь. Всю жизнь держали свиней делали колбасу. (
и чесь никто не отравился) это сейчас всякие морозильники. А раньше сделаешь колбасу. Да в русской печке в чугунах запечешь. А потом по банкам жиром заливаешь. И стоит она как говорится до лучших времен.
- 10 мар 2024 14:47Елена Рыбакова (Фирсова) ответила Василю МихалычуТехническое если в СССР применялось, то для технических нужд, впрочем, не слышала о применении в СССР технического пальмового масла.
- 10 мар 2024 14:48Елена Рыбакова (Фирсова) ответила Василю МихалычуМало ли что народ говорил...
- 14 мар 2024 13:43Дмитрий СоколовНaшa apмия, кaк и вoeннoe pyкoвoдcтвo cтpaны, внoвь дeмoнcтpиpyeт cвoю бecпoмoщнocть пepeд yгpoзoй c тeppитopии Укpaины или oт Лeгиoнa «Cвoбoдa Poccии» и «Cибиpcкoгo бaтaльoнa». Пyтин гoвopит o зaщитe гpaниц и гpaждaнcкиx oбъeктoв, a нaши гopoдa вce eщe пoдвepгaютcя oбcтpeлaм. Зaчeм нyжнo былo нaчинaть CВO ecли нaм тaк тpyднo oбecпeчить бeзoпacнocть cвoиx гpaждaн?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Программа «Живая еда» выяснила, как приготовить дома колбасу, чтобы не заработать смертельное отравление