Комментарии
- 30 янв 18:13Руслан ЛевицкийХимия всё это
- 30 янв 18:39татьяна троценко(Новикова)Сейчас безупречных продуктов нет
- 30 янв 18:46Александр Головкобыл раньше кефир и кефир молоко и молоко сметана и тд а сейчас фуфло молоко неделями не киснет сметана сметаной не назовешь в хлебе и то разрыхрытель вот откуда онкология и всякая дрянь
- 30 янв 19:01Руслан Левицкий ответил татьяне троценко(Новиковой)Есть ,сами отвыкли их уже кушать.
- 30 янв 19:03Людмила ДелимоваРаньше были кефир, простокваша и сладкий снежок, а сейчас ВСЁ - иностранным словом йогурт по нормам ВТО!....
- 30 янв 19:09татьяна троценко(Новикова) ответила Руслану ЛевицкомуПодскажите пожалуйста, где есть, имею ввиду магазины
- 30 янв 19:36Руслан Левицкий ответил татьяне троценко(Новиковой)Магазинах нет. В деревнях имел ввиду
- 30 янв 22:35Татьяна Александровна ответила татьяне троценко(Новиковой)Купите в аптеке Эвиталия, закваска бактериальная сухая для йогуртниц, там саше по 2 г, 5 шт. Затем можно заквашивать молоко уже готовым йогуртом. В готовый йогурт можно добавлять ягоды, пюре фруктовое. А молоко все же самое лучшее из магазинного, я считаю Простоквашино отборное. И,, Кубансквя буренка"тоже отборное , жирненькое. Живу в селе, но домашнее молоко на покупаю по целому ряду причин. Село уже давно не то, что раньше.
- 31 янв 13:04Светлана Цень ответила Людмиле ДелимовойДа всё осталось,и кефир,и сметана,и молоко, с маленьким сроком годности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Йогурт от каких производителей не имеет права называться «био», в каком слишком много углеводов, а какому не хватает кисломолочного вкуса — выяснил «НашПотребНадзор» после тщательной лабораторной проверки