Комментарии
- Вт 17:01Маришка КУглеводно-жировая бомба. Такое есть нельзя.
- Вт 17:19Елена Щербакова ответила Маришке КОсобенно после поста, разве что одну ложечку
- Вт 19:09Вера Рассадкина ответила Маришке КОдин раз можно, зато какая вкуснятина.
- Ср 05:54Геннадий КрасовскийСлово ,,Пасха"- БЕСИТ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Как готовят пасху на производстве при храме?
Ее делают по так называемому сырому рецепту из очень жирного творога, сливочного масла, сметаны, сахара и ванили. Для начинки используют только сухофрукты.
Ягоды и фрукты класть нельзя, так как начинают готовить творожную пасху за несколько дней до праздника, и есть большой риск, что эти свежие ингредиенты испортятся. А раньше времени съедать пасху нельзя, напоминают священники