Комментарии
- Комментарий удалён.
- 05:11Что за люди, сколько раз говоришь, не судите по себе!!!
- 06:42Очевидно ты переболела, что не соображаешь как пишешь.
- 06:55Да кто скажет правду про состав колбаски , смешно и противно ! Сразу же голову открутят этим экспертам . Что должно быть и так все знают , а вот , что на самом деле туда пихают « тайна покрыта мраком»!
- 06:57Если будет контроль , то прилавки в магазинах лысые будут
- 07:18Что вы сравнили рыбу ,которую ел Иисус ? Нынешняя селедка , заправленная специями , что бы тухляк не слышно было иногда и довольно часто попадается и обычная нарезка с отдаленным запашком . Я тоже больше рыбу люблю чем мясо , но где толком найти хорошего качества и то , и другое ? Есть , но мало где
- 07:35Эта контора походу тоже за деньги начала работать. Всю "докторскую" которую покупаешь в магазинах-не соответствует качеству и во всей продукции есть куриное мясо.
- 08:14Весьма оригинальная трактовка моего поста. Я бы сказала : с точностью до наоборот все.
- 08:20Где работа контролирующих организаций? Развели контролирующих контор хренову тучу, с хорошими зарплатами, а работа их не видно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
В составе классической докторской колбасы должно быть только два вида мяса — говядина и свинина.
Курятины и тем более мяса механической обвалки быть не должно даже в малых количествах. И все образцы, отправленные программой «НашПотребНадзор» на проверку в лабораторию, этот тест прошли безупречно. Но нашли и удешевляющий ингредиент, который в колбасу подмешали абсолютно все