Комментарии
- Чт 20:51Лариса Гапанович (Шабасова)Новое - это всё из старых кулинарных рецептов
- Чт 21:27Геннадий КрасовскийБлюдо - это вид посуды.
- вчера 02:55Николай БодякДо этого плохера пользовались уже несколько поколений!...
- вчера 03:34Мэри ✨Сделаем вывод, шелуха лука - универсальная 🤗
- вчера 05:20Мэри ✨ ответила Николаю БодякуНе мешайте, пусть развивается
- вчера 05:26Николай Бодяк ответил Мэри ✨А никто не мешает - к примеру ещё мой дедушка отваривала сало в воду с луковой шелухой, получалось золотыстым цветом и меньше вредного холестерина...
- вчера 09:22Наталья кудрявцеваСало и рыбу в луковой шелухе всегда делали,, а вот в суп 🤔🤔не пробовала
- вчера 20:30алина Морсина (Мосина)Честно говоря, трудно понять логику таких инициатив. В Брянской области предлагают выплачивать по 150 тысяч рублей несовершеннолетним девушкам в случае беременности, в Кемеровской и Орловской — по 100 тысяч. Это вызывает много вопросов. Не приведёт ли такая мера к тому, что школьницы начнут сознательно идти на беременность ради выплаты? А кто потом будет обеспечивать этих молодых мам и их детей? Кажется, такие решения требуют более глубокого анализа и ответственного подхода со стороны властей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Помощь на кухне: делаем блюда вкуснее с помощью луковой шелухи
Самый распространенный способ улучшить вкус блюда с помощью лука — это кинуть неочищенную луковицу в суп.
«Вкус получается насыщенный, как будто бульон томился на плите несколько часов. И цвет у бульона красивый, янтарный», — говорит кулинарный блогер.
А фитотерапевт советует залить шелуху маслом или уксусом и добавить травы и чеснок — получается отличная приправа и вот такая красота