1 мая

Помощь на кухне: делаем блюда вкуснее с помощью луковой шелухи

Помощь на кухне: делаем блюда вкуснее с помощью луковой шелухи - 1000968675347

Самый распространенный способ улучшить вкус блюда с помощью лука — это кинуть неочищенную луковицу в суп.

«Вкус получается насыщенный, как будто бульон томился на плите несколько часов. И цвет у бульона красивый, янтарный», — говорит кулинарный блогер.

А фитотерапевт советует залить шелуху маслом или уксусом и добавить травы и чеснок — получается отличная приправа и вот такая красота
Помощь на кухне: делаем блюда вкуснее с помощью луковой шелухи - 1000968675091
Помощь на кухне: делаем блюда вкуснее с помощью луковой шелухи - 1000968674835

Комментарии

  • Чт 20:51
    Новое - это всё из старых кулинарных рецептов
  • Чт 21:27
    Блюдо - это вид посуды.
  • вчера 02:55
    До этого плохера пользовались уже несколько поколений!...
  • вчера 03:34
    Сделаем вывод, шелуха лука - универсальная 🤗
  • вчера 05:20
    Не мешайте, пусть развивается
  • вчера 05:26
    А никто не мешает - к примеру ещё мой дедушка отваривала сало в воду с луковой шелухой, получалось золотыстым цветом и меньше вредного холестерина...
  • вчера 09:22
    Сало и рыбу в луковой шелухе всегда делали,, а вот в суп 🤔🤔не пробовала
  • вчера 20:30
    Честно говоря, трудно понять логику таких инициатив. В Брянской области предлагают выплачивать по 150 тысяч рублей несовершеннолетним девушкам в случае беременности, в Кемеровской и Орловской — по 100 тысяч. Это вызывает много вопросов. Не приведёт ли такая мера к тому, что школьницы начнут сознательно идти на беременность ради выплаты? А кто потом будет обеспечивать этих молодых мам и их детей? Кажется, такие решения требуют более глубокого анализа и ответственного подхода со стороны властей.