Комментарии
- 02:00Мне платят за работу с обществом в группах. Я на работе.
- 04:23Не советую кокосовое масло.
А вот молоко можно.
Стружки кокосовые вкусные.
От масла мне плохо становится, пробовала, не смогла поесть. - 09:29Как легко манипулируют людьми:
- полезно, вкусно, бренд ))
Ешьте овощи в разных салатах - вот вам польза, а у кого есть деньги - пусть выделываются )) - 10:22Спасибо Аннушка вы заставили меня прослезится. Не плачьте сердце раня. Я куплю вам бусы.
- 10:24Благодаря, но у меня есть шикарное колье. Ваши бусы подарите своей любимой козе.Она вас ждет .В хлеву.
- 10:27Ладно. Тогда сарафан с брошкой. У нас в квартале не у кого нет такой брошки.
- 10:28Козе...Козе все это. У вас же с ней серьезно А я подарки принимаю только от мужа.
- Комментарий удалён.
- 13:45Бедные люди,не покупают не знамо что, потому что,они бедные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Пачки с кокосовым сахаром давно соседствуют на полках магазинов со свекловичным, однако сильно превосходят их в цене.
Это потому, что пока тропическая сладость добирается до российских прилавков, к стоимости ее производства налипают траты на перевозку, хранение и налоги.
Но покупать такой сахар стоит, только если нравится необычный карамельный привкус. А вот переплачивать за сладость, рассчитывая на пользу, объясняют диетологи, смысла нет. Так как при нагревании в кокосовом сахаре пропадают все витамины