Комментарии
- Пн 16:40Прям боюсь спросить, а зачем трупы хохлов попали в Москву. И простите, вы в кремотории служит??? Действительно ха-ха-ха. Репортаж из Кащенко.
- Пн 16:54Все, аргументы закончились. А теперь слушай сюда,,, аудитор,,, обвальщики обваливают мясо, остаются кости, в утиль сырье кости перемалывают, потом сушат, потом отгружают. В моем городе мясо комбинат, и в (твою Москву) экспедитор возила колбасу и деликатесы. В апломбированой фуре. А когда была отгрузка утиль сырья, то даже в городе дышать было нечем. Дай ещё что нибудь сочинил. И трупы скотины, не перерабатывались. Трупы на мясо комбинат не привозят.
- Пн 16:58Тем более человеческие. Толкни там в бок наполеона, пусть подскажет тебе что нибудь. Ха-ха-ха
- Пн 18:39Что это гном. Опять москвач торопишься. Не след,,, аудитору,, быть не грамотным хохлом.
- вчера 08:21Ее свежую то порой невозможно есть, а уж замороженую ,потом оттаившую и подавно.
- 15:42Во поэтому можно обойтись и без колбасы и без сыра ( который если поджечь пахнет пластмассой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Можно ли замораживать колбасу, если у нее истекает срок годности?
Убьет ли это бактерии? Чтобы разобраться, эксперты программы «Живая еда» две недели продержали колбасу со вскрытой упаковкой в холодильнике, доведя ее до состояния «выбросить еще жалко, а есть уже страшно», после чего кусок разделили на три части и отправили в морозилку.
Первый кусок побывал в морозилке один раз, второй дважды, а третий трижды. И после каждого оттаивания они заметно теряли цвет, становясь более рыхлыми и липкими.
Экспертиза показала, что ни один из образцов есть уже нельзя — мороз в наших бытовых холодильниках не такой сильный, чтобы надежно убивать микробы.
«Микроорганизмы не погибают при замораживании. Они засыпают на время. И как только создается благоприятная среда, микроорганизмы начинают размножаться, развиваться и вырабатывать токсины», — объяснила доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии института имени Плеханова.
Вообще же, замораживать колбасу можно, но только один раз и свежую, сразу после вскрытия упаковки https://www.ntv.ru/video/2451970?ts=2176