Комментарии
- 9 июн 17:51Мне моя жопа ближе, чем твой космос! Гордостью за космос и балет, ни сыт не будешь, ни согреешься!
- 9 июн 18:15
Просто смешно осознавать , что в стране победившего социализма🙂,в стране, которая является одной из победителей в ВМВ, в стране, которая запустила первый спутник и первого человека в космос #опу подтирали газетами "Правда"
....с портретами вождей... Вам самой не смешно?
- 9 июн 18:27Нет не смешно, если дома сходил в туалет можно подмыть анус, если в другом месте были бумажные салфетки, нашли проблему!
- 9 июн 18:33Молодец, хоть это понимаешь! Я полжизни, в очередях за самым необходимым, гордился, обманывая себя, что "светлое будущее" вот-вот в дверь постучит!
- 9 июн 21:20При чём здесь нуланд и курица из СССР??? Я родилась в СССР (РСФСР) и живу в РФ с 1976г.
- 9 июн 21:41Клеветница, обоснуй! От-того, что ты сто раз скажешь, что в СССР не втюхивали просроченный товар, я не лишусь памяти. И конфеты с червяками, и куры душком! Самый распространённым способом официального навязывания лежалого товара, было создание, так называемых "торговых наборов", когда к дефицитному продукту добавляли просроченный.
- 9 июн 22:41А ты ври больше и скачи выше и ещё печеньку получишь!!
- 10 июн 10:27Так и есть В СССР, если болели за экологию, то 50 метров к водоемам и 200 метров до моря, запрещали капитальные стройки А теперь в воду уже вползают со своими сливами без очистительных И храмы ту да же Рядом с пляжами - главное чтобы удобно им было Нравственности - ноль А потом придет к власти более образованное общество и обязательно снесет Если не слышат сегодня голос народа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Тушки бройлеров должны доезжать до полок магазинов без лишних перьев, но не на всех предприятиях их ощипывают идеально.
А кое-кто из производителей еще и лукавит, указывая вес курицы на упаковке, который порой на 200 граммов меньше реального.
Все это показала проверка программы «НашПотребНадзор», которая также выяснила, каких бройлеров перевозили и хранили с нарушением температурных режимов, из-за чего в мясе развелось множество бактерий