Комментарии
- Вс 10:10Геннадий КрасовскийЯ не пью Кофе.
- Вс 10:10Геннадий КрасовскийЯ не пью Чай.
- Вс 10:10Геннадий КрасовскийЯ не пью Квас.
- Вс 10:11Геннадий КрасовскийЯ не пью Молоко.
- Вс 10:17Лариса Килина (Прокаева)Что ещё придумаете? Фильтры бумажные надо толкнуть в продажу?!!!
- Вс 11:21Николай Рыбальченко ответил Геннадию Красовскому
- Вс 11:38Наташа Архипова ответила Ларисе Килиной (Прокаевой)Бумажные фильтры для кофеварок и кофемашин существуют давным - давно... Так что толкать в продажу то, что давно толкается и продается это смешно
. Вы прошли мимо этого, явно кофе или не пьете вообще или только растворимый.
- Пн 04:40Ирина Голубева(Дороничева)Такие все умные стали!
- Пн 04:42Геннадий КрасовскийУм есть у каждого человека.
- Пн 04:42Геннадий Красовский
- Пн 11:13Александр Лысов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Способ варки кофе — это дело не только вкуса, но и пользы.
Ученые из Швеции выяснили, что от того, каким образом приготовлен напиток, зависит уровень содержания в нем кафестола и кахвеола — веществ, повышающих уровень «плохого» холестерина и увеличивающих риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Больше всего этих вредных масел исследователи нашли в напитках из френч-пресса, турки и обычной кофемашины. А безопаснее всего оказался кофе, заваренный через бумажный или тканевый фильтр