Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Сб 05:19Мы это уже проходили. Пекли печеньки на огуречном рассоле.
Нас, кто выжил в 90, учить не надо. Мы сами кого хотите научим
.
- Сб 06:11А ещё рассол из под селёдки брали и смешивали с манкой и это мазали на хлеб вместо икры, ну и варили мед из одуванчиков
- Сб 09:52Нас готовят к тому что скоро унитазы смывать не надо будет
а всё на переработку
хотите на кисель хотите на смузи
- Сб 10:09У меня сегодня генеральная уборка. Целый день буду батрачить. Хоть бы кто помог. Добрых людей мало. Кругом зло, насилия и женщины
- Сб 12:11
Обалдеть. Не люблю белково- заварной крем. . Но рецепт - таки посмотрела. Интересно, правда ли крем из аквафаба, ино то, что готовят десерты из фасоли читала.
- Вс 07:33Светлана Юрьевна мед с одуванчиков да варили, это действительно кладезь витаминов, но не манку с росолом селедки.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Неожиданное применение жидкости из-под консервированной фасоли, она же аквафаба.
С ее помощью можно приготовить десерт с кремом, вкус которого возвращает в детство. К тому же этот растительный крем гораздо полезнее для здоровья, чем классический белковый