Комментарии
- 3 июл 10:02Ага,перейдем на подножный корм,скоро как в ВО пойдем пестики собирать! Мама рассказывала,щавель,кислицу,малину ,рябину сушить на зиму!Квитанции придут за ЖКХ,в магазинах теперь ещё цены вырастут на все и вся ,поневоле перейдешь на подножный корм! Незря в Корею и Китай правительство ездят,скоро так же будем ,червяков и лягушек ловить!
- 3 июл 11:19Так к этому и ведут, одна медик с 1 канала, очень рекомендовала обратить внимание на лебеду, очень расхваливала её вкусовые качества
- 3 июл 13:23Знаете какой страшный сорняк этот сныть заполонили все на даче ! Если такой съедобный так сажали бы его за лето покосишь несколько раз а он неистребимый !
- 3 июл 15:36Только откуда берутся пенсионеры, у которых каждый день мошенники крадут со счётов сотни тысяч, а то и милионы?! 🤔
- 4 июл 01:32А хоть какая-нибудь тема не вызывает у вас желания поскулить ?
- 4 июл 07:30Правильно, публикуйте о травках, уже лечимся молитвами и самогоном, а заедать травками будем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Сныть — это вообще-то не сорняк, а самая древняя русская съедобная зелень.
Даже название произошло от слова «снедь», то есть еда. «В старину сныть заготавливали и солили вместо капусты. Это была такая витаминная заготовка, которая могла использоваться в том числе и зимой. В голодные годы говорили "дожить бы до сныти"», — объясняет доктор биологических наук.
А основная польза сныти — в витамине C, концентрация которого в четыре раза больше, чем в лимоне, и сопоставима с черной смородиной и крапивой