Комментарии
- 6 июл 15:59ОТВАРИ.ИЗВЛЕКИ.ПОЧИСТИ. СДЕЛАЙ ФАРШ ПО РЕЦЕПТУ.ДОБАВЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ЗЕЛЕНЬ.И снова заправь в ракушки. ВСЁ.ДЕЛИКАТЕС. Там мало ли что написано. А живыми едят УСТРИЦ.
- 6 июл 17:37Почему бы бесплатно не полакомиться белком. Ошпариваю кипятком, обрезаю части и на сковородку с укропом! Если в лечебных целях, то над Паром! После антологии хорошо!
- 6 июл 18:20Не знаю как их едят, но читаю коменты и меня уже тошнит
. Как то была на Кубани у сестры прошёл дождь, вышли после дождя на улицу, а там просто все усыпано ими на тротуарах, заборах, просто ступить не куда. Фу не знаю как их можно есть.
- 6 июл 23:53Читала,что, прежде,чем, готовить улиток, их, помещают,в ёмкость,с доступом воздуха,но, с решёткой,чтобы,не сбежали. Их,не кормят,для очищения кишечника, три дня. После,можно,готовить.
- 7 июл 05:49Отварных глистов вместо макарон для гарнира не достает!
- 7 июл 08:32Нет нет и ещё раз нет. Лучше нашей картошечки с солёными огурчиками, селедочки с лучком ничего вкуснее нет
- Комментарий удалён.
- 7 июл 09:28Вы уже едите хлеб который приготовили из перемолотой мухи, постепенно но верно все идут к этому
- 7 июл 09:31СМОТРЮ И СЛУШАЮ УМНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ....
ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ ... - 7 июл 09:57Никакого желания это употреблять . достаточно вкусноты и без улиток.
- 7 июл 11:04Обожаю рыбку в любом виде и мяса не надо. А селёдочка с картошечкой могу круглосуточно есть
- 7 июл 14:12Сам ,,эксперт,,с четвертого раза ухватил.....а, улитки по вкусу как соленый- кисло желатин
- 7 июл 17:33Этот препарат продают в рассадниковых магазинах ? Это гадость уже весь сад скоро съест
- 7 июл 18:12Да ,я покупаю ,грозу улиток ,других препоратов нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Съесть улитку не так уж и просто.
Для этого понадобятся особый пинцет, терпение и ловкость рук. Но бывают блюда и попроще. Например, паштет или мороженое из улиток с попкорном из гречки