10 июл

Правда ли что квас, как верят многие его любители, лучше других напитков утоляет жажду?

Программа «Живая еда» проверила это вместе со спортсменами, которые сравнили эффект от кваса, тархуна и обычной воды

Тархун, вода или квас: что лучше утолит жажду?

Комментарии

  • 10 июл 18:47
    Неть, там градусы. Еще больше пить захочется. А в сильно разбавленном виде нормально!
  • 10 июл 18:48
    Вы точно несëте бред! Если вам нечего сказать , то лучше молчите! 🤣 Впрочем не останавливайтесь, позорьтесь до конца!
  • 10 июл 18:50
    Да оно слабенькое винишко и кисленькое, ну если много то да, сухость во рту обеспечена.
  • 10 июл 20:53
    Квас домашний не сладкий, а с кислинкой
  • 10 июл 21:13
    Чья компания больше проплатит комиссии,тот и будет лучшим напитком
  • 10 июл 22:04
    Я делаю свой домашний квас, муж только его пьет
  • 10 июл 22:41
    Есть квас без сахара.
  • Пт 07:05
    А мне холодный ТАН нравится. Я теперь и окрошку с ним делаю
  • Пт 16:05
    да ладнооо . водку попробуй . поверь водой так не напьешься. :-D
  • Пт 21:26
    Дядь Жень, не пью огненную воду, уж извиняйте
  • Сб 05:15
    Devaki Dev ответила Мэри 🌷
    Желательно горячая.
  • Сб 06:35
    Мэри 🌷 ответила Devaki Dev
    Горячая не знаю, но теплая подойдет , приветик Лиза 🤝
  • Сб 06:56
    Devaki Dev ответила Мэри 🌷
    Привет, Мэри. Даже не скажешь уменьшительно. Как и мое имя. Я много лет пила вода+ лимон ( горячая). Уже привыкла. Мне не хочется много пить
    Правда утром полтора стакана горячей воды без лимона до завтрака и в течении дня по 100- 150 мл десять раз. Сейчас без лимона. Мои китайцы и вьетнамцы спросили, почему я так пью. Они тоже так пьют. У них у всех термосы с горячей водой.
  • Сб 12:53
    А рецептом не поделитесь?
  • Пн 15:21
    На трёхлитровую банку - неполных 2 стакана цельного ( неободранного ) чистого овса, 3 ст. ложки мёда, (лучше предварительно развести в литре тёплой воды ), долить водой по плечики банки. Поставить в тёплое место. Раз в сутки хорошо помешать. И наблюдать, как лифты перестанут - квас готов. Это обычно 3 - 5 дней.