Комментарии
- 1 авг 12:45сало не такое типа когда сам солишь, оно другое , село зеленое назвается
- Комментарий удалён.
- 1 авг 13:11( КОЛБАСА ) трудно назвать такое изделие -- колбасой --Это без отходное производство , шкуры , кости, соя . Колбаса с запахом мяса -- так сказать вернее всего .
- 1 авг 16:02Колбаса делится на категории. А - высшая, лучшая. Б- средняя, В - худшая, где намешаны все отходы. Если входит Е- 120 - не берите, как и Е 640. Чем дешевле колбаса, соответственно, тем опаснее для здоровья.
- 1 авг 17:23Не покупайте ни колбасу ни сосиски, пусть ее кушают работники мясокомбината
- 1 авг 18:45Вот как раз работники и не кушают то что выпускают. Так же как и работники кондитерской фабрики не кушают конфеты ,знакомые есть у меня .
- 2 авг 00:25Кто сказал: "Не надо кошмарить бизнес"?
- 2 авг 00:26Соседи недавно варили сосиски, пахло в квартире дешёвой дерьмовой химией! Как они это едят?
- 2 авг 00:28Я смотрела в "Перекрёстке" все колбасы и копчёное мясо, везде на первых позициях в составе - фосфаты! Писала выше!
- 2 авг 00:31Я покупала масло сливочное "Село Зелёное", оч. хорошее, но его давно нет в наших магазинах!
А картошку жарить надо не на сливочном, а, либо на топлёном, либо на сале...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
В составе колбасных изделий часто встречается мясо кур механической обвалки.
Так называют фарш из всего, что осталось после машинной разделки птицы.
И в нем есть даже свои плюсы: в этом фарше содержатся частицы костей в виде мельчайших крупинок, а это дополнительный кальций. Но и недостатков хватает...