Комментарии
- Чт 06:24Вода и соль … тесто почти крутое , и должна отлежаться за пол дня вперед .. есть рецепт у Сталика Ханкишиев, кулинарный писатель ..
- Чт 06:57Спасибо!)) обычно делаю и яйцо, и растительное масло, а тут видимо, чем проще..тем пузырчатее!
- Чт 07:33Вы правы ..я жена крымского татарина , и еще мы подаем катык( кефир ) к чебурекам ..,
- Комментарий удалён.
- Чт 15:13Чебуреки вкуснее чем их навязанные гамбургеры с картошкой из за рубежа В России много вкусных блюд ,не сравнить с кухней США
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Где в Крыму съесть вкуснейшие чебуреки огромного размера