8 авг

Как делают творожный сыр?

Может быть, и дома получится? В интернете много роликов с рецептами из кефира. Но в современный кефир часто добавляют, порой об этом не заявляя, загустители, которые делают текстуру гладкой и приятной. Они не дают сыворотке полностью стечь и превратить напиток в еду

Можно ли приготовить дома творожный сыр не хуже магазинного?

Комментарии

  • Пт 19:04
    Очень вкусно 🥰
  • Пт 19:05
    Можно приправы добавить
  • Пт 19:27
    Да, я так и делаю....
  • Пт 19:48
    Вкусно, очень!
  • Пт 21:01
    Да, показывают гадость!!! И всё ясно с кефиром! А 3,14здят в Роскачестве, что кефир качественный!
  • Пт 21:22
    Даже не досмотрела, кефир замороженный нужно положить под пресс!!!! Чтобы сыворотка отошла,а творожный сыр останется ! Все получается, делаю так уже не один и два раза!
  • Пт 23:05
    Сыр нет , а творог можно. Жирность у МОЛОКА должна быть не менее 6% , МОЛОКА , а не заменителя . Изготовление сыра весьма трудоёмкий процесс.
  • вчера 04:05
    КУПИТЕ готовые творожные сыры. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Благо есть выбор. У нас ещё и ДЕСЕРТОВ таких много. С различными натуральными ДЖЕМАМИ.
  • вчера 05:42
    и сыр можно и творог, всегда сами делали
  • вчера 10:39
    Не нужны. В пластике не покупаю! Творожные сырки в тёмном шоколаде с натуральной ванилью покупаю, как лакомство, не ходи к галалке, чтобы месяц хранились, там фосфатов добавлено немало, а они выводят кальций из костей!
  • вчера 15:46
    Откуда вы все такие вумные ?? БЛИН.В СССР вообще не имели понятия о таких сырах.(fr) РИКОТТО, ПАРМЕЗАН и так далее.
  • вчера 16:11
    Помню, помню, мама велела привезти из Москвы Российский сыр, а я ездила в Москву за мясом, за колбасой, ещё надо было часа три с половиной везти это мясо домой, в магазине был только Голланский, мама так на меня орала, что я Российский не привезла! Потом поела голландского и сказала, что вкусный! А мне Пармезан не понравился, а Рикотто я и не пробовала!)
  • 17:03
    Творог с зеленью и сливками, чуть чеснока и желание побольше съесть.