Комментарии
- Пт 21:01Да, показывают гадость!!! И всё ясно с кефиром! А 3,14здят в Роскачестве, что кефир качественный!
- Пт 21:22Даже не досмотрела
, кефир замороженный нужно положить под пресс!!!! Чтобы сыворотка отошла,а творожный сыр останется ! Все получается, делаю так уже не один и два раза!
- Пт 23:05Сыр нет , а творог можно. Жирность у МОЛОКА должна быть не менее 6% , МОЛОКА , а не заменителя . Изготовление сыра весьма трудоёмкий процесс.
- вчера 04:05КУПИТЕ готовые творожные сыры. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Благо есть выбор. У нас ещё и ДЕСЕРТОВ таких много. С различными натуральными ДЖЕМАМИ.
- вчера 10:39Не нужны. В пластике не покупаю! Творожные сырки в тёмном шоколаде с натуральной ванилью покупаю, как лакомство, не ходи к галалке, чтобы месяц хранились, там фосфатов добавлено немало, а они выводят кальций из костей!
- вчера 15:46Откуда вы все такие вумные ??
БЛИН.В СССР вообще не имели понятия о таких сырах.
РИКОТТО, ПАРМЕЗАН и так далее.
- вчера 16:11
Помню, помню, мама велела привезти из Москвы Российский сыр, а я ездила в Москву за мясом, за колбасой, ещё надо было часа три с половиной везти это мясо домой, в магазине был только Голланский, мама так на меня орала, что я Российский не привезла! Потом поела голландского и сказала, что вкусный!
А мне Пармезан не понравился, а Рикотто я и не пробовала!)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Как делают творожный сыр?
Может быть, и дома получится? В интернете много роликов с рецептами из кефира. Но в современный кефир часто добавляют, порой об этом не заявляя, загустители, которые делают текстуру гладкой и приятной. Они не дают сыворотке полностью стечь и превратить напиток в еду