Комментарии
- Вс 17:33Ну это для ресторанов ,а у меня дома ростут ,но я не пробывала такое готовить ,это еще и на любителя ,приятного вам аппетита
- Вс 17:34А плантации ,это не где то ,это же не на приусадебном участке возле ресторана посажены ,а в поле
- Вс 19:03Вы даже не помните, что пишете. Это ваши слова, кстати, про Где-то на полях...... 🤦
- Вс 19:55Извините, а где у нас каперсы растут как сорняк, лично я видела они на кустах растут и применяют их как приправы.
- вчера 05:41Я в Средней Азии жила в СССР ,там эти каперсы растут как сорняк ,никто их не ел, зачем есть всякую гадость ,когда кругом росли плодовые деревья, виноградники
- вчера 10:33Итальянцы давно употребляют цветы кабачков, готовят из цветов разные блюда.
- вчера 13:01Цветы у кабачков большие.
Жалко что нету сейчас кабачковых цветов рядом. Я бы попробовала бы поджарить на вкус оценить. - вчера 13:33Только перед приготовленим надо удалять пестик в середине цветов. Кстати всё очень вкусно, мне нравятся оладьи с этими цветами, но у нас их не продают.
- вчера 19:44Кто не готовил,и не пробовал ,не стоит и рот разевать..Это не обычно,похоже на филе рыбы и вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Чебуреки из цветов кабачков — ресторанное блюдо, доступное любому дачнику