16 авг

Вкус из детства: актриса Елена Захарова готовит мороженое дома, чтобы быть уверенной, что в составе нет никаких усилителей и улучшителей вкуса

Как приготовить домашнее мороженое без усилителей вкуса

Комментарии

  • Сб 23:25
    Волосню убери,стряпуха.
  • Вс 03:10
    Мороженое редко кушаю .
    Но один раз много сразу ела. По 6 штук в день. Где то неделю ела или больше недели.
    Мороженого много было в морозильнике.
    Продавали в магазине, разделили на две семьи, так как забыли включить морозильник и они растаяли.
    Вообщем ела много и горло после этого опухать начала.
    Но я нашла наконец то недавно способ лечения. Уже 4 года горло опухшее, шея опухшая. Я недавно попробовала с тёплой водой с быстрой струёй направить на шею. Мне сразу после этого легче стало. Массаж и тепло.
    Теперь вылечится.
    А с мороженым теперь я остроржна.
    Нельзя много соазу.
    Вообще я редко кушала и кушаю. Но один раз было дело, много ела.
    В этом году 2 мороженых всего ела и всë.
  • Вс 12:21
    Из дурки, вещаешь?
  • Вс 13:19
    Только дурка у тебя в голове.
  • Вс 15:34
    Да же и читать не буду. ДАВНО ГОТОВИМ СВОЁ МОРОЖЕНОЕ В ДОМАШНЕМ ФРИЗЕРЕ. СЛИВКИ не менее 16 %, сахар яйца ванилин. ПРОГРЕТЬ до 80 градусов помешивая. НО НЕ ПЕРЕГРЕТЬ.А то ОМЛЕТ БУДЕТ:-) Остудить и залить во ФРИЗЕР. С постоянным перемешиванием. 30 минут. И ВУ АЛЯ. Вкуснейший сливочный пломбир. РАЗЛОЖИТЬ В ВАФЕЛЬНЫЕ СТАКАНЧИКИ ИЛИ ЛЮБУЮ ПОСУДУ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
  • Вс 15:36
    И получишь замороженное молоко.:'( :'( :'(
  • Вс 15:48
    Скажите, пожалуйста, а у вас мороженица с компрессором или мороженица, в которой чашу замораживают 12 часов?
  • Вс 15:55
    Чаша ставится в морозилку. ЛУЧШЕ НА СУТКИ.С температурой от 18 до 25 градусов. ОБЪЁМ ЧАШИ 1 литр.:-) И не дорогой прибор. CITRONC/
  • Вс 15:58
    спасибо.
  • Вс 16:10
    Я без яиц, если что мороженое .
    Люблю мороженое, то ли лёд Зелёный чай.
    Сочный арбуз.
    Дыня.
  • Вс 17:09
    Люблю мороженое с нашего завода АЙЗА.Покупаю колбаски по 1 килограмму.Летом иногда нет его- быстро разбирают,да и свежее,покупаем в магазине при заводе.В нашем городе всегда было отличное мороженое.Какого только нет- и пломбир и крем брюле и молочное и всякий лёд.Есть и торты мороженое.Есть и привозное из России,но наше ценится больше.А некоторые любят мороженое с Гормолзавода.ПРИ ТАКОМ ИЗОБИЛИИ САМИМ ГОТОВИТЬ ПРОСТО ГЛУПО И НЕ ВКУСНЕЕ ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ А ХУЖЕ ЧЕМ У СПЕЦИАЛИСТОВ.