Комментарии
- Вс 03:10Мороженое редко кушаю .
Но один раз много сразу ела. По 6 штук в день. Где то неделю ела или больше недели.
Мороженого много было в морозильнике.
Продавали в магазине, разделили на две семьи, так как забыли включить морозильник и они растаяли.
Вообщем ела много и горло после этого опухать начала.
Но я нашла наконец то недавно способ лечения. Уже 4 года горло опухшее, шея опухшая. Я недавно попробовалас тёплой водой с быстрой струёй направить на шею. Мне сразу после этого легче стало. Массаж и тепло.
Теперь вылечится.
А с мороженым теперь я остроржна.
Нельзя много соазу.
Вообще я редко кушала и кушаю. Но один раз было дело, много ела.
В этом году 2 мороженых всего ела и всë. - Комментарий удалён.
- Вс 15:34Да же и читать не буду. ДАВНО ГОТОВИМ СВОЁ МОРОЖЕНОЕ В ДОМАШНЕМ ФРИЗЕРЕ. СЛИВКИ не менее 16 %, сахар яйца ванилин. ПРОГРЕТЬ до 80 градусов помешивая. НО НЕ ПЕРЕГРЕТЬ.А то ОМЛЕТ БУДЕТ
Остудить и залить во ФРИЗЕР. С постоянным перемешиванием. 30 минут. И ВУ АЛЯ. Вкуснейший сливочный пломбир. РАЗЛОЖИТЬ В ВАФЕЛЬНЫЕ СТАКАНЧИКИ ИЛИ ЛЮБУЮ ПОСУДУ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
- Вс 15:48Скажите, пожалуйста, а у вас мороженица с компрессором или мороженица, в которой чашу замораживают 12 часов?
- Вс 15:55Чаша ставится в морозилку. ЛУЧШЕ НА СУТКИ.С температурой от 18 до 25 градусов. ОБЪЁМ ЧАШИ 1 литр.
И не дорогой прибор. CITRONC/
- Вс 16:10Я без яиц, если что мороженое .
Люблю мороженое, то ли лёд Зелёный чай.
Сочный арбуз.
Дыня. - Вс 17:09Люблю мороженое с нашего завода АЙЗА.Покупаю колбаски по 1 килограмму.Летом иногда нет его- быстро разбирают,да и свежее,покупаем в магазине при заводе.В нашем городе всегда было отличное мороженое.Какого только нет- и пломбир и крем брюле и молочное и всякий лёд.Есть и торты мороженое.Есть и привозное из России,но наше ценится больше.А некоторые любят мороженое с Гормолзавода.ПРИ ТАКОМ ИЗОБИЛИИ САМИМ ГОТОВИТЬ ПРОСТО ГЛУПО И НЕ ВКУСНЕЕ ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ А ХУЖЕ ЧЕМ У СПЕЦИАЛИСТОВ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Вкус из детства: актриса Елена Захарова готовит мороженое дома, чтобы быть уверенной, что в составе нет никаких усилителей и улучшителей вкуса