18 авг

В каком кухонном агрегате можно одновременно готовить рыбу и фруктовый пирог и не бояться, что запахи смешаются?

В какой духовке можно одновременно готовить разные блюда

Комментарии

  • Пн 17:45
    Пароконвектомат- это по современным меркам древний кухонный агрегат. Меня удивило, что Андрею Ковалеву это преподносят как ноу-хау? В Беларуси лет тридцать назад ими начали пользоваться и в кафе, и в ресторанах.
  • Пн 20:29
    У меня дома Хот пойнт АРистон, итальянские цыгане делали. Заявлена расстойка доя хлеба, по сути- это ветррдуйка, которая гоняет из духовки теплый воздух при всем процессе выпечки. Из за этого- 200 град, это нужно печь на 220. Фигня, в общем
  • Пн 21:45
    Самсунг с разделительным протвинем. У меня была такая, очень хорошая.
  • Пн 23:55
    всё не нажрутся
  • вчера 01:19
    Советская газ плита всю жизнь готовили и готовим всякие разные блюда. И нет никакого смешанного запаха. Если Обоняние здоровое.
  • вчера 04:33
    Обоняние мясоедов и обоняние не мясоедов разное.
    У не мясоедов более сильное обоняние.
    Не только обоняние,
    не только запах же внутри духовки.