25 окт

Полба, спельта и булгур: что можно приготовить из этих круп?

Команда программы сварила «суп невесты» из булгура в Турции и удивилась другим колоритным рецептам, накормила актеров полбой и спельтой от шеф-повара модного ресторана русской кухни и разобралась, так ли опасен глютен, как им пугают.
Какие продукты помогают защититься от болезней сердца и сосудов, нужно ли обязательно покупать дорогие или те, что дешевле, ничуть не хуже, как приготовить продукты так, чтобы получить максимум пользы, и что нужно обязательно тушить и запекать, а что — есть с кожурой.
Правда ли, что липовый чай помогает при простуде?
Самый вредный способ готовить картошку, компонент пищи, сжигающий жир, и опасный блогерский тренд, который может довести до реанимации.
Мусс из авокадо с шоколадом: каково это блюдо на вкус и что с пользой?

Комментарии

  • 25 окт 14:57
    Мы часто готовим булгур ,и с овощами,и с мясом,я люблю из сухофруктов с медом,и орехами.Сегодня готовила ленивые голубцы,с булгуром.