Мощнейшая реклама без бюджета! Подпись — неотъемлемая часть письма, а не бессмысленный набор одинаковых байтов, пересылаемых тысячи раз. Её пишут не для того, чтобы указать, от кого письмо (это и так видно в почтовике), а чтобы поставить смысловую точку в тексте. Интересным и порой вызывающим недоумение является тот факт, что люди тратят часы для заполнения своего профиля, чтобы как можно ярче себя презентовать, но не тратят ни минуты на то, чтобы придумать себе оригинальную и запоминающуюся подпись в конце электронного письма. Ведь это зачастую является куда более показательным, чем самохарактеристики в соцсетях. Ответ на вопрос «как сделать подпись в электронном письме?» вы сможете найти ниже. Чтобы правильно написать подпись в электронной почте, не вызывающую никаких отрицательных эмоций, предлагаем следовать следующим правилам:1. Длина подписи не должна превышать 3-4 строки текста — в таком случае её объём не будет напрягать читающего ваше письмо человека и не создаст преград в её запоминании и идентификации в будущем. 2. Для визуального восприятия лучший вариант — использование простого текста без разброса в цветовой гамме и в стилях шрифтов. 3. Если вы являетесь представителем какой-либо маркетинговой компании, подпись от компании может содержать упоминание о продуктах, выходящих в ближайшее время или предстоящих событиях. Также подпись в обязательном порядке должна быть согласована с корпоративным стилем и дизайном компании. 4. Для удобства стоит поместить иконки, которые будут перенаправлять вашего собеседника на ваши контактные страницы в социальных сетях. 5. Для разных собеседников можно сделать подписи разных характеров: для малознакомых партнёров — длинная и информативная, а для долгих переписок или старых контактов — короткая. 6. Так же в подписи можно и нужно упомянать о предлагаемых вами товарах или услугах. #ударник #подпись_в_письмах #подпись #статья #yd73 #email #полезности #совет
Компания "Ударник": web-сайты, фирменный стиль
Подпись в письмах.
Мощнейшая реклама без бюджета!
Подпись — неотъемлемая часть письма, а не бессмысленный набор одинаковых байтов, пересылаемых тысячи раз. Её пишут не для того, чтобы указать, от кого письмо (это и так видно в почтовике), а чтобы поставить смысловую точку в тексте.
Интересным и порой вызывающим недоумение является тот факт, что люди тратят часы для заполнения своего профиля, чтобы как можно ярче себя презентовать, но не тратят ни минуты на то, чтобы придумать себе оригинальную и запоминающуюся подпись в конце электронного письма. Ведь это зачастую является куда более показательным, чем самохарактеристики в соцсетях. Ответ на вопрос «как сделать подпись в электронном письме?» вы сможете найти ниже.
Чтобы правильно написать подпись в электронной почте, не вызывающую никаких отрицательных эмоций, предлагаем следовать следующим правилам:1. Длина подписи не должна превышать 3-4 строки текста — в таком случае её объём не будет напрягать читающего ваше письмо человека и не создаст преград в её запоминании и идентификации в будущем.
2. Для визуального восприятия лучший вариант — использование простого текста без разброса в цветовой гамме и в стилях шрифтов.
3. Если вы являетесь представителем какой-либо маркетинговой компании, подпись от компании может содержать упоминание о продуктах, выходящих в ближайшее время или предстоящих событиях. Также подпись в обязательном порядке должна быть согласована с корпоративным стилем и дизайном компании.
4. Для удобства стоит поместить иконки, которые будут перенаправлять вашего собеседника на ваши контактные страницы в социальных сетях.
5. Для разных собеседников можно сделать подписи разных характеров: для малознакомых партнёров — длинная и информативная, а для долгих переписок или старых контактов — короткая.
6. Так же в подписи можно и нужно упомянать о предлагаемых вами товарах или услугах.
#ударник #подпись_в_письмах #подпись #статья #yd73 #email #полезности #совет