26 янв 2020

Приготовьте цыплят на гриле или в духовом шкафу, ведь любой гриль Steakmaster можно использовать и в качестве духовки, достаточно взять одноразовую форму из фольги.

И никакой грязной посуды потом! ☺

“Цыплята-корнишоны на гриле.

Ингредиенты:
● цыплята 2 шт.
● Оливковое масло 2 ст. л.
● Сухой чеснок по вкусу
● Сухой лук по вкусу
● Копченая паприка по вкусу
● Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Цыпленка разрезать посередине грудки, раскрыть. Натереть солью и перцем. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль и специи.
2. Обжарить на гриле цыпленка с двух сторон. 15-20 мин. Далее переложить в фольгированную форму, полить заправкой. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края. Поставить форму на гриль, закрыть крышку. Готовить еще 20 минут. Цыпленок получается нежный, сочный и вкусный. Приятного аппетита!"
#видеорецепт #рецепт #рецепты #redmond #редмонд #гриль #цыпленок #стейкмастер

Цыпленок на гриле, рецепт от блогера @katerina_gourmet

Комментарии

Комментариев нет.