В помощники берем кухонную машину REDMOND RKM-4030 👉🏻 https://multivarka.pro/~xw9fE Баклажаны в тесте Для теста: ● Вода 1 стакан ● Мука 1,5-2 стакана ● Подсолнечное масло 0,5 стакана ● Соль 0,3 ч. л. Для начинки: ● Баклажан 2 шт. ● Помидор 2 шт. ● Яйцо 1 шт. ● Чеснок 3 зубчика ● Приправа и зелень по вкусу Приготовление: Тесто для этого рецепта готовится весьма необычным способом, замешивается в горячем виде, поэтому руками действовать нельзя, чтобы не обжечься. В помощь берем кухонную машину REDMOND RKM-4030. Подсолнечное масло соединяем с водой и солью, доводим до кипения. муку просеиваем в чашу кухонной машины. Выливаем кипящее масло с водой в муку и с помощью насадки крюк замешиваем мягкое тесто на третьей скорости. Затем формируем из него шар, заворачиваем в пакет и обставляем до тех пор, пока не будет готова начинка! Готовим начинку: Нарезаем очищенные от кожуры баклажаны пластинами, просаливаем и даём отстояться 10 мин. Взбиваем 1 яйцо, сковородку-гриль смазываем маслом, после чего каждую пластину баклажана обмакиваем в яйце и жарим с двух сторон. Помидоры режем дольками, мелко рубим зелень (кинза и укроп), чеснок мелко нарезаем. Каждую пластину баклажана покрываем рубленной зеленью, приправами (хмели-сунели и молотый чёрный перец), чесноком. В центр баклажана кладём дольку помидора и заворачиваем. Делим тесто на столько частей, сколько рулетиков. Каждый кусок теста тонко раскатываем, края заворачиваем. Кладем в центр теста рулет и заворачиваем его. Смазываем противень маслом и кладём на него баклажаны в тесте. Каждый кусочек смазываем взбитым яйцом и по желанию сверху посыпаем кунжутом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем баклажаны до золотистой корочки в течении 30 минут. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! #redmond #редмонд #кухоннаямашина
REDMOND Smart Home
Если захотелось чего-то необычного 😉
В помощники берем кухонную машину REDMOND RKM-4030 👉🏻 https://multivarka.pro/~xw9fE Баклажаны в тесте
Для теста:
● Вода 1 стакан
● Мука 1,5-2 стакана
● Подсолнечное масло 0,5 стакана
● Соль 0,3 ч. л.
Для начинки:
● Баклажан 2 шт.
● Помидор 2 шт.
● Яйцо 1 шт.
● Чеснок 3 зубчика
● Приправа и зелень по вкусу
Приготовление:
Тесто для этого рецепта готовится весьма необычным способом,
замешивается в горячем виде, поэтому руками действовать нельзя, чтобы не обжечься. В помощь берем кухонную машину REDMOND RKM-4030.
Подсолнечное масло соединяем с водой и солью, доводим до кипения. муку просеиваем в чашу кухонной машины. Выливаем кипящее масло с водой в муку и с помощью насадки крюк замешиваем мягкое тесто на третьей скорости. Затем формируем из него шар, заворачиваем в пакет и обставляем до тех пор, пока не будет готова начинка!
Готовим начинку:
Нарезаем очищенные от кожуры баклажаны пластинами, просаливаем и даём отстояться 10 мин. Взбиваем 1 яйцо, сковородку-гриль смазываем маслом, после чего каждую пластину баклажана обмакиваем в яйце и жарим с двух сторон. Помидоры режем дольками, мелко рубим зелень (кинза и укроп), чеснок мелко нарезаем. Каждую пластину баклажана покрываем рубленной зеленью, приправами (хмели-сунели и молотый чёрный перец), чесноком. В центр баклажана кладём дольку помидора и заворачиваем. Делим тесто на столько частей, сколько рулетиков. Каждый кусок теста тонко раскатываем, края заворачиваем. Кладем в центр теста рулет и заворачиваем его.
Смазываем противень маслом и кладём на него баклажаны в тесте. Каждый кусочек смазываем взбитым яйцом и по желанию сверху посыпаем кунжутом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем баклажаны до золотистой корочки в течении 30 минут.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
#redmond #редмонд #кухоннаямашина