Сытные и необычные мини-пиццы, которые и ребенка порадуют, и проголодаться не дадут🍕
Понадобится: • мука – 150 г • сливочное масло – 90 г • ледяная вода – 40 г • соль – 1/5 чайной ложки соли Для начинки: • колбаса сырокопченая — 100 г • сыр полутвердый — 100 г • кетчуп — 50 г • прованские травы — 1 г • маслины — 12 шт. 1. Размягченное масло растереть с мукой, добавить соль и воду, перемешать. Разделить тесто на порции по 18-20 г, раскатать каждую в кружок диаметром 8 см. 2. Установить панель «Тарталетки», включить Мультипекарь и закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить тесто в формы. Готовить 6-8 минут при закрытой крышке. 3. Прованские травы смешать с кетчупом, колбасу нарезать тонкими слайсами, 12 кружков оставить для украшения, остальное нарезать соломкой. 1/4 часть сыра нарезать тонкой соломкой и оставить для украшения, остальной сыр натереть на крупной терке, перемешать с колбасой, нарезанной соломкой. 4. Остывшие тарталетки смазать соусом. Выложить начинку. Накрыть кружком колбасы, и выложить полоски сыра в виде мумии или паутины. У маслин срезать круглую часть с двух сторон и выложить в виде глаз или паучка. Подплавить сыр в микроволновке, духовке или при помощи поварской горелки и подавать на стол. 📍Панель "Тарталетки" (RAMB-35) : https://multivarka.pro/~tR9tm 📍Мультипекарь REDMOND: https://multivarka.pro/~p2J6b #мультипекарь #редмонд
REDMOND Smart Home
Сытные и необычные мини-пиццы, которые и ребенка порадуют, и проголодаться не дадут🍕
Понадобится:
• мука – 150 г
• сливочное масло – 90 г
• ледяная вода – 40 г
• соль – 1/5 чайной ложки соли
Для начинки:
• колбаса сырокопченая — 100 г
• сыр полутвердый — 100 г
• кетчуп — 50 г
• прованские травы — 1 г
• маслины — 12 шт.
1. Размягченное масло растереть с мукой, добавить соль и воду, перемешать. Разделить тесто на порции по 18-20 г, раскатать каждую в кружок диаметром 8 см.
2. Установить панель «Тарталетки», включить Мультипекарь и закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить тесто в формы. Готовить 6-8 минут при закрытой крышке.
3. Прованские травы смешать с кетчупом, колбасу нарезать тонкими слайсами, 12 кружков оставить для украшения, остальное нарезать соломкой. 1/4 часть сыра нарезать тонкой соломкой и оставить для украшения, остальной сыр натереть на крупной терке, перемешать с колбасой, нарезанной соломкой.
4. Остывшие тарталетки смазать соусом. Выложить начинку. Накрыть кружком колбасы, и выложить полоски сыра в виде мумии или паутины. У маслин срезать круглую часть с двух сторон и выложить в виде глаз или паучка.
Подплавить сыр в микроволновке, духовке или при помощи поварской горелки и подавать на стол.
📍Панель "Тарталетки" (RAMB-35) : https://multivarka.pro/~tR9tm 📍Мультипекарь REDMOND: https://multivarka.pro/~p2J6b #мультипекарь #редмонд