А сегодня делимся одним из вариантов приготовления. Батат фри 🍟 Идеально впишется в субботний вечер и разнообразит привычные гарниры. Готовить будем в мультиварке RMC-M90: https://multivarka.pro/~zAinM Ингредиенты: • батат – 300 г • масло растительное – 1,5 л • соль • тимьян – 5г • Пармезан – 40 г • cыр с голубой плесенью – 40г • сливки 30% – 100мл 1. В чашу мультиварки наливаем масло, крышку не закрываем. Включаем программу "Мультиповар" на 170 градусов, время 35 минут. 2. Батат нарезаем соломкой по 2 см. Через 20 минут кладем батат в корзину для фритюра в один слой. Опускаем корзину для жарки с бататом в масло. Готовим при открытой крышке 10 минут. После чего достаем корзину и ждем минуту пока стечет масло. Выкладываем батат на тарелку и сверху натираем сыр, посыпаем тимьяном. 3. Сливки переливаем в чашу мультиварки, добавляем сыр с голубой плесенью. Включаем программу "Варка" на 5 минут и постоянно помешиваем до полного растворения сыра. Готовый соус переливаем в соусник. #redmond #редмонд #рецепты #техникадлякухни #редмонд_рецепты_гриль
REDMOND Smart Home
Недавно мы рассказали, чем полезен батат.
А сегодня делимся одним из вариантов приготовления.
Батат фри 🍟 Идеально впишется в субботний вечер и разнообразит привычные гарниры.
Готовить будем в мультиварке RMC-M90: https://multivarka.pro/~zAinM Ингредиенты:
• батат – 300 г
• масло растительное – 1,5 л
• соль
• тимьян – 5г
• Пармезан – 40 г
• cыр с голубой плесенью – 40г
• сливки 30% – 100мл
1. В чашу мультиварки наливаем масло, крышку не закрываем. Включаем программу "Мультиповар" на 170 градусов, время 35 минут.
2. Батат нарезаем соломкой по 2 см. Через 20 минут кладем батат в корзину для фритюра в один слой. Опускаем корзину для жарки с бататом в масло. Готовим при открытой крышке 10 минут. После чего достаем корзину и ждем минуту пока стечет масло. Выкладываем батат на тарелку и сверху натираем сыр, посыпаем тимьяном.
3. Сливки переливаем в чашу мультиварки, добавляем сыр с голубой плесенью. Включаем программу "Варка" на 5 минут и постоянно помешиваем до полного растворения сыра. Готовый соус переливаем в соусник.
#redmond #редмонд #рецепты #техникадлякухни #редмонд_рецепты_гриль