9 дек 2024

Начинаем подготовку к Новому году.

В этот раз мы выбрали атмосферу, которая возвращает нас в детство и дарит ощущение тепла и уюта. Кажется, это идеальное сочетание для праздника.
Первый рецепт в новогодней серии – холодец. Готовим в мультиварке MC100S: https://multivarka.pro/~e0CN3 .
Ингредиенты:
• вода – 3 л
• свиная рулька – 1 шт.
• лук – 2 шт.
• морковь – 2 шт.
• черный перец горошком – 1 ст. л.
• зеленый перец горошком – 1 ст. л.
• зубчики чеснока – 8 шт.
• лавровый лист
• соль
• хрен
1. Свиную рульку заливаем водой и отправляем вариться в мультиварку на режиме «Варка» около 45 минут, постоянно снимая пенку после закипания.
2. Спустя 45 минут добавляем к рульке овощи и специи. Выставляем режим «Томление» и таймер на 3,5-4 часа.
3. После вытаскиваем мясо, а бульон процеживаем несколько раз.
4. Мясо рубим на мелкие кусочки и заливаем бульоном. Солим, перчим и добавляем чеснок.
5. Отправляем холодец на ночь в холодильник.
6. Подаем с укропом, хреном или горчицей.
#редмонд_рецепты_мультиварка

Готовим холодец в умной мультиварке REDMOND SkyCooker MC100S

Комментарии