Порядок приготовления: - мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, картофель, морковь, капусту, лук репчатый, лук-порей и чеснок измельчить ножом, все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать - закрыть крышку, установить программу "Тушение", время приготовления установить на 1 час, готовить до окончания программы СОВЕТ: подавайте блюдо со сливочно-чесночным соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
REDMOND Smart Home
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ в мультиварке REDMOND M10
Порядок приготовления:
- мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, картофель, морковь, капусту, лук репчатый, лук-порей и чеснок измельчить ножом, все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать
- закрыть крышку, установить программу "Тушение", время приготовления установить на 1 час, готовить до окончания программы
СОВЕТ: подавайте блюдо со сливочно-чесночным соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ПродуктНедели