Комментарии
- 17 дек 2014 00:41Катарина ПобедноваГотовлю все так как написано, но без куриного жира
Оливковое масло немного на дно чаши.
- 28 дек 2014 23:21❤❤Анна ❤❤ммм..это должно быть точно вкусно)
- 2 янв 2015 21:12Надежда 💕💕💕
- 28 янв 2015 19:39Светлана Крашенинникова(СырвачеваПолучается вкусно потому что все тушится в собственном соку,А еще точно так же можно приготовить говядину с овощами только без картошки и тушить 1 час 30 мин,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
REDMOND Smart Home
Думаете, что приготовить сегодня на ужин?
Мультиварка REDMOND сделает это за вас!
Отличный рецепт, рекомендуем:
Индейка с овощами
Порядок приготовления
✔ Болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Филе промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, шампиньоны разрезать на 4 части, картофель и болгарский перец нарезать кубиками по 2 см, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Куриный жир нарезать кубиками по 1 см.
✔ Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить майонез, жир, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу «ТУШЕНИЕ». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 45 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: из специй подойдут майоран и мускатный орех.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-250, приобрести которую с новогодней скидкой в 3700 р. можно по ссылке: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_250/