25 мар 2015

Манты в мультиварке REDMOND

Для теста:
■ Мука пшеничная — 500 г
■ Яйцо — 100 г / 2 шт.
■ Масло растительное — 15 мл
■ Вода — 200 мл
■ Соль
■ Вода — 1 л
Для фарша:
■ Говядина (филе) — 300 г
■ Свинина (филе) — 300 г
■ Яйцо — 100 г / 2 шт.
■ Лук репчатый — 100 г
■ Чеснок — 6 г
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
Замесить тесто: в муке сделать небольшое углубление, аккуратно вбить в него яйца, добавить растительное масло, воду, соль и перемешать. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него кружки диаметром 8 см. В середину каждого выложить небольшую порцию фарша и круговым движением защипать края теста. В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него манты. Закрыть крышку. Установить программу ПАР, вид продукта «Мясо», время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили манты в мультиварке REDMOND MasterFry FM4502, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm4502/

Манты в мультиварке REDMOND - 771593158423

Комментарии

Комментариев нет.