26 мая 2015

Стеклянная лапша с лососем и овощами (3 порции)

Ингредиенты:
■ Лосось (филе без кожи и костей) — 200 г
■ Лапша стеклянная (фунчоза) — 200 г
■ Цукини — 100 г
■ Морковь — 100 г
■ Ананас консервированный (кусочки) — 50 г
■ Кукуруза консервированная — 50 г
■ Кинза — 10 г
■ Петрушка — 10 г
■ Масло растительное — 100 мл
■ Соус соевый — 50 мл
■ Соус терияки — 30 мл
Порядок приготовления:
✔ Лапшу в отдельной емкости залить кипятком, добавить растительное масло (30 мл), закрыть крышкой и оставить на 5–7 минут, затем жидкость слить. Филе лосося промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Цукини и морковь нарезать тонкой соломкой, зелень измельчить ножом.
✔ В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить режим «Мультиварка», программу «ЖАРКА», тип продукта «Рыба», время приготовления — 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев».
✔ За 15 минут до завершения приготовления выложить в чашу рыбу. Обжаривать, периодически помешивая. За 8 минут до завершения приготовления в чашу выложить морковь и цукини. Обжаривать, периодически помешивая. За 2 минуты до окончания программы в чашу добавить лапшу, кукурузу, ананас, зелень, добавить соевый
соус и терияки, все перемешать и готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND 190, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_pm190/

Стеклянная лапша с лососем и овощами (3 порции) - 802253211927

Комментарии

Комментариев нет.