18 янв 2016

Как приготовить курицу с ананасами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
● Курица (филе) – 600 г
● Ананасы консервированные – 200 г
● Перец болгарский – 150 г
● Мед – 25 г
● Крахмал – 10 г
● Соевый соус – 35 мл
● Масло растительное – 30 мл
● Чеснок – 7 г
● Сок лимона – 7 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✔ Куриное филе и болгарский перец нарезать средней соломкой. Ананас нарезать средними кубиками, чеснок натереть на мелкой тёрке. В отдельной емкости перемешать до однородной массы мед и крахмал, затем добавить лимонный сок, соевый соус и чеснок.
✔ Установить ТЭН мультикухни в верхнее положение, на ТЭН поставить сковороду. На сковороду налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчёта на сковороду выложить куриное филе. Готовить, периодически помешивая.
✔ За 15 минут до окончания программы выложить филе в отдельную емкость, на сковороду выложить болгарский перец. Готовить, периодически помешивая.
✔ За 10 минут до окончания приготовления в сковороду вернуть курицу и добавить ананас. Готовить, периодически помешивая. За 2 минуты до окончания программы в сковороду добавить соус и перемешать. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультикухне FM4521 http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm4521/

Как приготовить курицу с ананасами в кисло-сладком соусе - 814493006871

Комментарии

  • 3 мая 2016 06:18
    Подскажите, пожалуйста, как выставить 25 минут? Выставляется только 20 или 30.