11 янв 2017

Готовим говяжьи ребрышки в мультиварке, рецепт от видеоблогера Марины Петрушенко

Состав:
1 кг. – говяжьих рёбрышек
200 гр. – болгарского перца
200 гр. – моркови
200 гр. – лука
350 гр. – томатов
2 дольки – чеснока
1 ст.л. – томатной пасты
320 мл. – воды
1 ст.л. – муки
Соль и черный перец
Время приготовления:
01:30 час., режим "Тушение"
Блюдо приготовлено в Мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry® FM230 => http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/

ВКУСНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Комментарии