Состав:1 кг. – говяжьих рёбрышек200 гр. – болгарского перца200 гр. – моркови200 гр. – лука350 гр. – томатов2 дольки – чеснока1 ст.л. – томатной пасты320 мл. – воды1 ст.л. – мукиСоль и черный перецВремя приготовления:01:30 час., режим "Тушение"Блюдо приготовлено в Мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry® FM230 => http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/
REDMOND Smart Home
Готовим говяжьи ребрышки в мультиварке, рецепт от видеоблогера Марины Петрушенко
Состав:
1 кг. – говяжьих рёбрышек
200 гр. – болгарского перца
200 гр. – моркови
200 гр. – лука
350 гр. – томатов
2 дольки – чеснока
1 ст.л. – томатной пасты
320 мл. – воды
1 ст.л. – муки
Соль и черный перец
Время приготовления:
01:30 час., режим "Тушение"
Блюдо приготовлено в Мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry® FM230 => http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/