Полезный и быстрый ужин в Мультипекаре REDMOND – семга на гриле.
Ингредиенты: • Семга (стейк) — 200 г • Сок лимонный — 10 мл • Масло растительное • Соль • Специи Порядок приготовления: Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу, время приготовления 10-15 минут. Совет: чтобы придать стейку пряный аромат, на панель можно положить веточку свежего розмарина, а на нее выложить стейк. Это блюдо мы приготовили в мультипекаре REDMOND, используя форму для гриля RAMB-03 => http://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-c-ramb-03/
REDMOND Smart Home
Полезный и быстрый ужин в Мультипекаре REDMOND – семга на гриле.
Ингредиенты:
• Семга (стейк) — 200 г
• Сок лимонный — 10 мл
• Масло растительное
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу, время приготовления 10-15 минут.
Совет: чтобы придать стейку пряный аромат, на панель можно положить веточку свежего розмарина, а на нее выложить стейк.
Это блюдо мы приготовили в мультипекаре REDMOND, используя форму для гриля RAMB-03 => http://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-c-ramb-03/