20 июн 2017

Как правильно готовить стейк из говядины в мультипекаре REDMOND.

Ингредиенты:
• Говядина (тонкий край) — 200 г
• Масло растительное
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
Время приготовления: 15–25 минут
Совет: размороженное мясо при приготовлении выделяет дополнительную жидкость, используйте только свежее мясо и крупную морскую соль. Если стейк все же был разморожен, тщательно обсушите его бумажным полотенцем.
Это блюдо мы приготовили в мультипекаре REDMOND, используя форму для гриля RAMB-03 => http://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-c-ramb-03/

Как правильно готовить стейк из говядины в мультипекаре REDMOND. - 856681366551

Комментарии

Комментариев нет.