Те, кто говорят, что филе индейки получается сухим, наверное, никогда не пробовали запечь его с белым вином на гриле.
Ингредиенты: • Индейка (филе) — 700 г • Вино белое сухое — 150 мл • Масло оливковое — 60 мл • Морская соль среднего помола • Перец черный свежемолотый Порядок приготовления: 1. Индейку нарезать на порционные куски. Разложить куски индейки в один слой на поднос, приправить солью и перцем с двух сторон. 2. Оливковое масло смешать с вином, залить получившейся смесью индейку. Поднос накрыть пленкой, оставить мариноваться на 2 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть куски индейки. 3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 5. Дождаться включения индикатора готовности к работе. Открыть крышку. Выложить индейку. Закрыть крышку. Готовить 13–15 минут. Совет: индейка в белом вине хорошо сочетается с греческим салатом, гремолатой и фруктовыми соусами. Это блюдо мы приготовили в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 => https://goo.gl/YNxabC
REDMOND Smart Home
Те, кто говорят, что филе индейки получается сухим, наверное, никогда не пробовали запечь его с белым вином на гриле.
Ингредиенты:
• Индейка (филе) — 700 г
• Вино белое сухое — 150 мл
• Масло оливковое — 60 мл
• Морская соль среднего помола
• Перец черный свежемолотый
Порядок приготовления:
1. Индейку нарезать на порционные куски. Разложить куски индейки в один слой на поднос, приправить солью и перцем с двух сторон.
2. Оливковое масло смешать с вином, залить получившейся смесью индейку. Поднос накрыть пленкой, оставить мариноваться на 2 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть куски индейки.
3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 5. Дождаться включения индикатора готовности к работе. Открыть крышку. Выложить индейку. Закрыть крышку. Готовить 13–15 минут.
Совет: индейка в белом вине хорошо сочетается с греческим салатом, гремолатой и фруктовыми соусами.
Это блюдо мы приготовили в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 => https://goo.gl/YNxabC