29 мая 2018

Спаржа хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в роли ингредиента для домашней ветчины⬇⬇⬇

Спаржа под белым соусом

Спаржа хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в роли ингредиента для домашней ветчины⬇⬇⬇  - 870101597207
Ингредиенты:
Спаржа – 250 г
Яйцо – 150 г/ 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Вода – 550 мл
Вино белое сухое – 50 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления:
Масло растопить. Яичные белки отделить от желтков. В чашу мультиварки налить воду. Закрыть крышку. Установить программу ПАР, время приготовления 5 минут. Через 2 минуты открыть крышку и выложить в чашу спаржу. Готовить до окончания программы. Выложить спаржу в отдельную емкость, воду из чаши слить.

В чашу налить желтки, добавить соль и специи, залить водой и вином. Нажать кнопку «Подогрев». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Затем добавить в соус растопленное масло, перемешать и нажать кнопку «Отмена». Спаржу перед подачей полить соусом.

Крем-суп из спаржи
Спаржа хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в роли ингредиента для домашней ветчины⬇⬇⬇  - 870101602071
Ингредиенты:
Спаржа – 500 г
Картофель – 250 г
Лук репчатый – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Бульон куриный – 500 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления:
Овощи нарезать кубиками по 1,5 см. В чашу мультиварки выложить масло и лук. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут. Готовить при открытой крышке до окончания программы, постоянно помешивая.

Затем в чашу мультиварки выложить овощи, налить бульон, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

Ветчина из говядины и судака
Спаржа хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в роли ингредиента для домашней ветчины⬇⬇⬇  - 870101616663
Ингредиенты:​
Говядина (филе) – 750 г
Судак (филе) – 300 г
Лук репчатый – 75 г
Оливки – 50 г
Сельдерей (стебель) – 50 г
Спаржа – 30 г
Желатин (сухой) – 15 г
Соль
Специи

Порядок приготовления:
Мясо и рыбу промыть, вместе с луком пропустить через мясорубку, в фарш добавить оливки, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль.

Заполнить ветчинницу фаршем согласно руководству пользователя (пп. 2-5). Нашпиговать фарш сельдереем и спаржей. Закрыть ветчинницу согласно руководству пользователя (пп. 6-11). Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку.

Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы. По окончании приготовления извлечь ветчинницу из мультиварки, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Затем снять пружины с корпуса, убрать крышку и извлечь готовую ветчину.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке SkyCooker M800S с помощью ветчинницы REDMOND RHP-M02.

Комментарии

Комментариев нет.