8 дек 2018

🍰Готовое дрожжевое тесто очень выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусненькое к чаю☕Например, пирог с карамелизированными грушами🍐

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 350 г
Груши 300 г
Масло сливочное 50 г
Сахар тростниковый 50 г
Порядок приготовления:
✔ Грушу промыть и нарезать дольками. В чашу мультиварки выложить сливочное масло (30 г), установить программу «ЖАРКА», время 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Когда масло растопится, выложить в чашу грушу и сахар, готовить до окончания программы, периодически помешивая.
✔Тесто раскатать в круг размером на 2 см больше диаметра чаши. Чашу смазать оставшимся маслом, выложить в нее тесто, сделать бортики высотой 2 см, выложить на тесто карамелизованную грушу. Закрыть крышку, установить программу «ВЫПЕЧКА», время 40 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

🍰Готовое дрожжевое тесто очень выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусненькое к чаю☕Например, пирог с карамелизированными грушами🍐 - 877842017047
🍰Готовое дрожжевое тесто очень выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусненькое к чаю☕Например, пирог с карамелизированными грушами🍐 - 877842010903

Комментарии

Комментариев нет.