🍰Как приготовить очень пышный бисквит в мультиварке?
Подробная инструкция и видео от блогера Екатерины Гурме↓↓↓ "Ингредиенты: Яйца - 8 шт.(у меня категория С-0) Мука - 284 г. Сахар - 284 г. Ванилин или ванильный сахар по желанию Приготовление: ✔Для того, чтобы у вас получился бисквит, нужно обязательно взвесить чистый вес яиц, без скорлупы, так как яйца у нас разные☝🏻Делим вес яиц (у меня 483г.) на 1.7 и получаем равные части сахара и муки (у меня по 284г.) Тут все просто. По этой формуле можно считать любое количество яиц. ✔Далее взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме, но увеличение в объеме не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд., проверяйте постепенно, время взбивания зависит от мощности вашего миксера. ✔Далее просеиваем муку в два захода и перемешиваем лопаткой снизу вверх, слишком долго перемешивать нельзя. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, а дно застилаем пергаментом, так легче будет извлечь бисквит из чаши. Это нужно сделать заранее, тесто лучше выпекать сразу. ✔Отправляем на режим «Выпечка» на 1 час. Из мультиварки сразу бисквит не доставала, 10 минут на подогреве". 📎Ссылка на видео в Инстаграме ➡ https://www.instagram.com/p/BuEpb9KHFl1/
Пышный бисквит в умной мультиварке REDMOND, рецепт от блогера @katerina_gourmet
REDMOND Smart Home
🍰Как приготовить очень пышный бисквит в мультиварке?
Подробная инструкция и видео от блогера Екатерины Гурме↓↓↓
"Ингредиенты:
Яйца - 8 шт.(у меня категория С-0)
Мука - 284 г.
Сахар - 284 г.
Ванилин или ванильный сахар по желанию
Приготовление:
✔Для того, чтобы у вас получился бисквит, нужно обязательно взвесить чистый вес яиц, без скорлупы, так как яйца у нас разные☝🏻Делим вес яиц (у меня 483г.) на 1.7 и получаем равные части сахара и муки (у меня по 284г.) Тут все просто. По этой формуле можно считать любое количество яиц.
✔Далее взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме, но увеличение в объеме не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд., проверяйте постепенно, время взбивания зависит от мощности вашего миксера.
✔Далее просеиваем муку в два захода и перемешиваем лопаткой снизу вверх, слишком долго перемешивать нельзя. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, а дно застилаем пергаментом, так легче будет извлечь бисквит из чаши. Это нужно сделать заранее, тесто лучше выпекать сразу.
✔Отправляем на режим «Выпечка» на 1 час. Из мультиварки сразу бисквит не доставала, 10 минут на подогреве".
📎Ссылка на видео в Инстаграме ➡ https://www.instagram.com/p/BuEpb9KHFl1/