🍊Апельсиновый мармелад в мультиварке🍊Очень простой рецепт вкусного домашнего десерта, сохраняйте себе на страницу!
Ингредиенты: • Сахар — 200 г • Желатин — 30 г • Сок апельсиновый свежевыжатый — 250 мл • Вода — 100 мл ① Желатин залить соком, оставить на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100°C, время приготовления 12 минут. Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая. ② За 2 минуты до завершения приготовления в чашу мультиварки добавить желатин с соком. Готовить, постоянно перемешивая, до окончания программы. ③ Готовую смесь разлить по силиконовым формочкам, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4 часа.
REDMOND Smart Home
🍊Апельсиновый мармелад в мультиварке🍊Очень простой рецепт вкусного домашнего десерта, сохраняйте себе на страницу!
Ингредиенты:
• Сахар — 200 г
• Желатин — 30 г
• Сок апельсиновый свежевыжатый — 250 мл
• Вода — 100 мл
① Желатин залить соком, оставить на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100°C, время приготовления 12 минут. Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая.
② За 2 минуты до завершения приготовления в чашу мультиварки добавить желатин с соком. Готовить, постоянно перемешивая, до окончания программы.
③ Готовую смесь разлить по силиконовым формочкам, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4 часа.