С мультиваркой любые субпродукты получаются мягкими и нежными😋Например, можно потушить куриные желудочки с овощами.
Ингредиенты: • Желудки куриные 250 г • Помидоры 140 г • Лук репчатый 100 г • Морковь 70 г • Болгарский перец 60 г • Вода 150 мл • Соль • Специи Порядок приготовления: ① Перец очистить от семян. Желудки промыть и вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. ② Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
REDMOND Smart Home
С мультиваркой любые субпродукты получаются мягкими и нежными😋Например, можно потушить куриные желудочки с овощами.
Ингредиенты:
• Желудки куриные 250 г
• Помидоры 140 г
• Лук репчатый 100 г
• Морковь 70 г
• Болгарский перец 60 г
• Вода 150 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
① Перец очистить от семян. Желудки промыть и вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
② Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.