Простой рецепт тушения куриного филе в мультиварке👍🏻
"Ингредиенты: 🐔Куриное филе (или бедро) - 500 г 🐔Сливки - 300 мл. 🐔Лук - 1 головка 🐔Масло растительное - 2 ст.л. 🐔Мука - 1 ст.л. 🐔Карри по вкусу 🐔Соль, черный перец по вкусу Приготовление: ✅Лук порезать мелкими кубиками. Филе нарезать небольшими кусочками. ✅Выбрать режим «Жарка», установить время 15 мин. ✅В чашу мультиварки налить масло и добавить муку. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. ✅Положить филе и жарить еще 5 мин. ✅Влить сливки и довести до кипения ✅Добавить соль, черный перец, карри. Выбрать режим «Тушение» на 1 час. Курочка получается очень вкусная, нежная, просто тает во рту. Готовое блюдо посыпать зеленью. Можно подавать на гарнир картофельное пюре или рис. Будет безумно вкусно. Советую приготовить☺ Приятного аппетита!" 📎За рецепт спасибо Катерине Гурме, ссылка на видео в Инстаграме ➡ https://www.instagram.com/p/By8NPbwhS1g/
Курица в сливках в умной мультиварке REDMOND, рецепт от блогера @katerina_gourmet
REDMOND Smart Home
Простой рецепт тушения куриного филе в мультиварке👍🏻
"Ингредиенты:
🐔Куриное филе (или бедро) - 500 г
🐔Сливки - 300 мл.
🐔Лук - 1 головка
🐔Масло растительное - 2 ст.л.
🐔Мука - 1 ст.л.
🐔Карри по вкусу
🐔Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
✅Лук порезать мелкими кубиками. Филе нарезать небольшими кусочками.
✅Выбрать режим «Жарка», установить время 15 мин.
✅В чашу мультиварки налить масло и добавить муку. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
✅Положить филе и жарить еще 5 мин.
✅Влить сливки и довести до кипения
✅Добавить соль, черный перец, карри. Выбрать режим «Тушение» на 1 час.
Курочка получается очень вкусная, нежная, просто тает во рту. Готовое блюдо посыпать зеленью. Можно подавать на гарнир картофельное пюре или рис. Будет безумно вкусно. Советую приготовить☺
Приятного аппетита!"
📎За рецепт спасибо Катерине Гурме, ссылка на видео в Инстаграме ➡ https://www.instagram.com/p/By8NPbwhS1g/