22 июл 2019

Простой рецепт тушения куриного филе в мультиварке👍🏻

"Ингредиенты:
🐔Куриное филе (или бедро) - 500 г
🐔Сливки - 300 мл.
🐔Лук - 1 головка
🐔Масло растительное - 2 ст.л.
🐔Мука - 1 ст.л.
🐔Карри по вкусу
🐔Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
✅Лук порезать мелкими кубиками. Филе нарезать небольшими кусочками.
✅Выбрать режим «Жарка», установить время 15 мин.
✅В чашу мультиварки налить масло и добавить муку. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
✅Положить филе и жарить еще 5 мин.
✅Влить сливки и довести до кипения
✅Добавить соль, черный перец, карри. Выбрать режим «Тушение» на 1 час.
Курочка получается очень вкусная, нежная, просто тает во рту. Готовое блюдо посыпать зеленью. Можно подавать на гарнир картофельное пюре или рис. Будет безумно вкусно. Советую приготовить☺
Приятного аппетита!"
📎За рецепт спасибо Катерине Гурме, ссылка на видео в Инстаграме ➡ https://www.instagram.com/p/By8NPbwhS1g/

Курица в сливках в умной мультиварке REDMOND, рецепт от блогера @katerina_gourmet

Комментарии

Комментариев нет.