Потребуется: 500 грамм фарша, 200 грамм фпасоли спаржевой, 1 морковь, 1 перец болгарский, 2 яйца, майонез. Как делать: В фарш добавить лук, чеснок, булку(заранее замочить в молоке), яйца, соль, перец. Хорошо вымесить. Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Форму смазать, присыпать панировочными сухарями, выложить половмну фарша, затем обжаренную морковь фасоль, фарш. Сверху уложить перец кружочками, смазать майонезом. .Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Кулинария
:Максим Проскурин
Мясная запеканка с овощами.
Потребуется: 500 грамм фарша, 200 грамм фпасоли спаржевой, 1 морковь, 1 перец болгарский, 2 яйца, майонез. Как делать: В фарш добавить лук, чеснок, булку(заранее замочить в молоке), яйца, соль, перец. Хорошо вымесить. Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Форму смазать, присыпать панировочными сухарями, выложить половмну фарша, затем обжаренную морковь фасоль, фарш. Сверху уложить перец кружочками, смазать майонезом. .Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.