2 ст. холодного молока 1 ложка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, 2 ст. л. тростникового сахара 2 ст. л. запеченной в духовке и пюрированной блендером тыквы. Подогрейте смесь на маленьком огне, но не доводите до кипения. Добавьте немного ванили и две чашки свежесваренного эспрессо. Перед подачей напиток можно украсить взбитыми сливками. Если же вы опасаетесь за фигуру и, в то же время, хотите видеть пышную пенку в своей чашке, поступайте проще – перед добавлением кофе, взбейте горячую молочно тыквенную смесь блендером или каппучинатором. http://rodnoydom.pp.ua/articles
Магазин "Родной Дом"
:Людмила Машевская
Кофе латте с тыквой
2 ст. холодного молока
1 ложка молотой корицы,
щепотка мускатного ореха,
2 ст. л. тростникового сахара
2 ст. л. запеченной в духовке и пюрированной блендером тыквы.
Подогрейте смесь на маленьком огне, но не доводите до кипения. Добавьте немного ванили и две чашки свежесваренного эспрессо.
Перед подачей напиток можно украсить взбитыми сливками.
Если же вы опасаетесь за фигуру и, в то же время, хотите видеть пышную пенку в своей чашке, поступайте проще – перед добавлением кофе, взбейте горячую молочно тыквенную смесь блендером или каппучинатором. http://rodnoydom.pp.ua/articles