Для теста: 1/2 стакана сахара, 200 г маргарина, 4 стакана муки, щепотка соды, гашенной уксусом. Для крема: 1 банка сгущённого молока (сварить), 200 г масла. Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выпечь, измельчить в крошку. Смешать с кремом, придать форму, сверху посыпать тёртым шоколадом, охладить.
Вкусные рецепты
:MILaNOChKa VErHOZina
Торт "Муравейник"
Для теста: 1/2 стакана сахара, 200 г маргарина, 4 стакана муки, щепотка соды, гашенной уксусом. Для крема: 1 банка сгущённого молока (сварить), 200 г масла. Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выпечь, измельчить в крошку. Смешать с кремом, придать форму, сверху посыпать тёртым шоколадом, охладить.