/жмите поделиться и сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять рецепт/ Ингредиенты: Замороженная вишня — 300 г Замороженная брусника — 100 г Бананы — 2 шт. Несладкий йогурт — 1 стаканчик Приготовление: 1. Достаем из морозилки вишню и бруснику. 2. Бананы лучше взять среднего размера – если они будут слишком большими, вкус у смузи будет больше банановый, чем ягодный. 3. Несладкий йогурт. Я в последнее время беру несладкую творожную "Активию", но можно, в принципе, любой без добавок. 4. Ссыпаем вишню и бруснику в миску, в которой будет готовиться смузи, и оставляем на пять минут. 5. Тем временем чистим и режем бананы кружочками. 6. Добавляем бананы к вишне и бруснике. Добавляем йогурт и хорошо все смешиваем с помощью блендера. Я люблю, чтобы маленькие кусочки ягод все-таки чувствовались в смузи. Но, в принципе, если вы смелете все до совсем однородного состояния – ничего страшного, на вкусе это не отразится. 7. Вот и все, смузи готов. Это как раз то блюдо, которое дольше фотографировать, чем делать. Приятного аппетита!
Смузи подаётся с красивым стихотворением о любви ;)
медитаЦИя СО звукОМ
Смузи "Очарование" из вишни, брусники и банана.
/жмите поделиться и сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять рецепт/
Ингредиенты:
Замороженная вишня — 300 г
Замороженная брусника — 100 г
Бананы — 2 шт.
Несладкий йогурт — 1 стаканчик
Приготовление:
1. Достаем из морозилки вишню и бруснику.
2. Бананы лучше взять среднего размера – если они будут слишком большими, вкус у смузи будет больше банановый, чем ягодный.
3. Несладкий йогурт. Я в последнее время беру несладкую творожную "Активию", но можно, в принципе, любой без добавок.
4. Ссыпаем вишню и бруснику в миску, в которой будет готовиться смузи, и оставляем на пять минут.
5. Тем временем чистим и режем бананы кружочками.
6. Добавляем бананы к вишне и бруснике. Добавляем йогурт и хорошо все смешиваем с помощью блендера. Я люблю, чтобы маленькие кусочки ягод все-таки чувствовались в смузи. Но, в принципе, если вы смелете все до совсем однородного состояния – ничего страшного, на вкусе это не отразится.
7. Вот и все, смузи готов. Это как раз то блюдо, которое дольше фотографировать, чем делать.
Приятного аппетита!