10 фев 2020

Сыр сулугуни станет еще вкуснее, если его обжарить 😋

Используйте для сковороды или фритюра виноградное масло ITLV — оно отлично выдерживает высокие температуры и оставляет легкий фруктовый вкус 🌿🍇
Ингредиенты:
Сыр сулугуни — 500 грамм
Масло из виноградных косточек ITLV — 50 мл.
Пшеничная мука — 5-7 столовых ложек
Молотый черный перец — щепотка
Листья салата — для подачи
Приготовление:
1. Смешайте пшеничную муку с молотым черным перцем.
2. Нарежьте сулугуни на куски. Каждый кусок обмакните в муку.
3. Разогрейте на сковороде масло из виноградных косточек ITLV и обжарьте сыр с двух сторон до золотистой корочки.
4. Выложите сыр на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
5. Выложите на тарелку листья салата, а сверху сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
А вы готовите блюда во фритюре?
#ITLV #ITLV_рецепты #ITLV_масло

Сыр сулугуни станет еще вкуснее, если его обжарить 😋 - 895576391814

Комментарии

Комментариев нет.