Сыр сулугуни станет еще вкуснее, если его обжарить 😋
Используйте для сковороды или фритюра виноградное масло ITLV — оно отлично выдерживает высокие температуры и оставляет легкий фруктовый вкус 🌿🍇 Ингредиенты: Сыр сулугуни — 500 грамм Масло из виноградных косточек ITLV — 50 мл. Пшеничная мука — 5-7 столовых ложек Молотый черный перец — щепотка Листья салата — для подачи Приготовление: 1. Смешайте пшеничную муку с молотым черным перцем. 2. Нарежьте сулугуни на куски. Каждый кусок обмакните в муку. 3. Разогрейте на сковороде масло из виноградных косточек ITLV и обжарьте сыр с двух сторон до золотистой корочки. 4. Выложите сыр на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. 5. Выложите на тарелку листья салата, а сверху сыр. Блюдо готово. Приятного аппетита! А вы готовите блюда во фритюре? #ITLV #ITLV_рецепты #ITLV_масло
ITLV
Сыр сулугуни станет еще вкуснее, если его обжарить 😋
Используйте для сковороды или фритюра виноградное масло ITLV — оно отлично выдерживает высокие температуры и оставляет легкий фруктовый вкус 🌿🍇
Ингредиенты:
Сыр сулугуни — 500 грамм
Масло из виноградных косточек ITLV — 50 мл.
Пшеничная мука — 5-7 столовых ложек
Молотый черный перец — щепотка
Листья салата — для подачи
Приготовление:
1. Смешайте пшеничную муку с молотым черным перцем.
2. Нарежьте сулугуни на куски. Каждый кусок обмакните в муку.
3. Разогрейте на сковороде масло из виноградных косточек ITLV и обжарьте сыр с двух сторон до золотистой корочки.
4. Выложите сыр на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
5. Выложите на тарелку листья салата, а сверху сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
А вы готовите блюда во фритюре?
#ITLV #ITLV_рецепты #ITLV_масло