Чесночный суп с оливками — быстрое, лёгкое, пикантное блюдо, которое понравится вашим близким!
А ещё пробудит аппетит и поднимет иммунитет 😉 Читайте рецепт и смотрите видео в нашем IGTV канале о том, как мы готовили суп с бренд-шефом «Кулинарной школы № 1» Санкт-Петербурга Александром Сабуровым. Ингредиенты: Чеснок — 160 г Оливки ITLV — 110 г Масло оливковое ITLV Clasico — 30 мл Чили, перец чёрный, соль — по вкусу Перец болгарский — 120 г Тимьян — 1 г Лук репчатый — 50 гр Лук порей — 50 г Петрушка — 10 г Хлеб — 2 кусочка Черри — 100 г Приготовление: 1. Поставьте кастрюлю с водой (1,5 литра) на плиту. 2. Разогрейте сковороду. Нарежьте лук мелкими кубиками. Положите на сухую сковородку. 3. Нарежьте перец средними кубиками. Отправьте на сковородку. Добавьте оливковое масло ITLV Clasico. 4. Нарежьте мелко лук порей и добавьте его на сковородку. Перемешайте. 5. Мелкими кубиками нарежьте чеснок. Отправьте его на сковородку и убавьте огонь. Добавьте еще немного масла. 6. Оливки ITLV нарежьте колечками. Отправьте на сковородку. 7. Мелко нашинкуйте листочки тимьяна и добавьте к овощам. 8. Через минуту овощи готовы — отправьте их в кипящую воду. Во время приготовления убирайте пенку. 9. Добавьте в суп черный перец, чили и соль. 10. Нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сухой сковородке, добавьте соль, перец и тимьян. Затем добавьте оливковое масло и готовьте до румяности. 11. Нарежьте черри на половинки, добавьте их в суп. Варите ещё 2 минуты. 12. Мелко нарежьте петрушку, добавьте в суп. Варите ещё минуту. В готовый суп добавьте гренки и подавайте к столу. При желании такой суп можно варить на курином бульоне. Ждёте нового прямого эфира с поваром? Поделитесь в комментариях! 👇 #ITLV #ITLV_рецепт #ITLV_оливки #ITLV_масло
ITLV
Чесночный суп с оливками — быстрое, лёгкое, пикантное блюдо, которое понравится вашим близким!
А ещё пробудит аппетит и поднимет иммунитет 😉
Читайте рецепт и смотрите видео в нашем IGTV канале о том, как мы готовили суп с бренд-шефом «Кулинарной школы № 1» Санкт-Петербурга Александром Сабуровым.
Ингредиенты:
Чеснок — 160 г
Оливки ITLV — 110 г
Масло оливковое ITLV Clasico — 30 мл
Чили, перец чёрный, соль — по вкусу
Перец болгарский — 120 г
Тимьян — 1 г
Лук репчатый — 50 гр
Лук порей — 50 г
Петрушка — 10 г
Хлеб — 2 кусочка
Черри — 100 г
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с водой (1,5 литра) на плиту.
2. Разогрейте сковороду. Нарежьте лук мелкими кубиками. Положите на сухую сковородку.
3. Нарежьте перец средними кубиками. Отправьте на сковородку. Добавьте оливковое масло ITLV Clasico.
4. Нарежьте мелко лук порей и добавьте его на сковородку. Перемешайте.
5. Мелкими кубиками нарежьте чеснок. Отправьте его на сковородку и убавьте огонь. Добавьте еще немного масла.
6. Оливки ITLV нарежьте колечками. Отправьте на сковородку.
7. Мелко нашинкуйте листочки тимьяна и добавьте к овощам.
8. Через минуту овощи готовы — отправьте их в кипящую воду. Во время приготовления убирайте пенку.
9. Добавьте в суп черный перец, чили и соль.
10. Нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сухой сковородке, добавьте соль, перец и тимьян. Затем добавьте оливковое масло и готовьте до румяности.
11. Нарежьте черри на половинки, добавьте их в суп. Варите ещё 2 минуты.
12. Мелко нарежьте петрушку, добавьте в суп. Варите ещё минуту.
В готовый суп добавьте гренки и подавайте к столу.
При желании такой суп можно варить на курином бульоне.
Ждёте нового прямого эфира с поваром? Поделитесь в комментариях! 👇
#ITLV #ITLV_рецепт #ITLV_оливки #ITLV_масло