🤫 Загадка для гурманов, на которую нет правильного ответа, ведь это — дело вкуса. Действительно, с оливками и маслинами без косточек все просто и понятно: нет лишней мороки, можно без опасения давать детям, чего не скажешь о плодах с косточкой. Однако у таких оливок и маслин есть неоспоримые достоинства. Оливки и маслины с косточками лучше сохраняют вкус и питательные вещества, так как они остаются целыми, а их кожица не повреждена. Кроме этого, в мякоти, которая примыкает к косточке, содержится наибольшее количество полезных веществ. Когда косточку удаляют механическим способом, мякоть плода тоже автоматически захватывают. А еще маринованные оливки и маслины с косточкой имеют менее соленый и более естественный, «природный» вкус. В Испании хозяйки добавляют в салаты и закуски оба вида оливок и маслин: как с косточками, так и без, следуя традициям, и не беспокоясь о комфорте гостей. И чем популярнее становится в нашей стране средиземноморская кухня, тем чаще можно встретить в блюдах, приготовленных по аутентичным рецептам, именно оливки с косточками. В линейке ITLV вы найдете оливки и маслины с косточкой, которые станут изюминкой ваших блюд, прекрасной самостоятельной закуской и отличным декором. А в вашей семье предпочитают оливки и маслины с косточками или без?👇🏻 #ITLV #ITLV_маслины #ITLV_продукт
ITLV
Зачем нужны оливки и маслины с косточками?
🤫
Загадка для гурманов, на которую нет правильного ответа, ведь это — дело вкуса.
Действительно, с оливками и маслинами без косточек все просто и понятно: нет лишней мороки, можно без опасения давать детям, чего не скажешь о плодах с косточкой. Однако у таких оливок и маслин есть неоспоримые достоинства.
Оливки и маслины с косточками лучше сохраняют вкус и питательные вещества, так как они остаются целыми, а их кожица не повреждена. Кроме этого, в мякоти, которая примыкает к косточке, содержится наибольшее количество полезных веществ. Когда косточку удаляют механическим способом, мякоть плода тоже автоматически захватывают.
А еще маринованные оливки и маслины с косточкой имеют менее соленый и более естественный, «природный» вкус.
В Испании хозяйки добавляют в салаты и закуски оба вида оливок и маслин: как с косточками, так и без, следуя традициям, и не беспокоясь о комфорте гостей. И чем популярнее становится в нашей стране средиземноморская кухня, тем чаще можно встретить в блюдах, приготовленных по аутентичным рецептам, именно оливки с косточками.
В линейке ITLV вы найдете оливки и маслины с косточкой, которые станут изюминкой ваших блюд, прекрасной самостоятельной закуской и отличным декором.
А в вашей семье предпочитают оливки и маслины с косточками или без?👇🏻
#ITLV #ITLV_маслины #ITLV_продукт